ゲーム名 プロテクト キャロット ファンタジー
アプリケーション バージョン 1.0.5
中国語の説明 画像の中国語化
CCZ の解凍
XML 中国語化
テスト モデル Samsung I9100G
サポート システム Android 2.2 以降
テスト システム Android 4.0.3
中国語スタッフ Anzhi 中国チーム Zibuyu Xiada (転載元を明記してください)
ゲームの紹介:
iOS で最も人気のあるタワー ディフェンス ゲームがリリースされました。 Android ですが、私が理解できないのは、IOS では明らかに中国語であったゲームが、Android ではなぜすべて英語になるのかということです。差別ですか?差別をなくすために、夏達さんは一刻も早く差別を中国化することを決意した。時間が急なことと、このゲームの画像は圧縮形式であるため、圧縮処理中に文字の位置が一部ずれていました。修正に時間がかかるため、一部の位置ずれは無視して公開します。以下にこのゲームを紹介します。
良いニュースをお伝えします。「キャロットファンタジー」が正式に Android に登場しました!!美しいパッケージと本当に可愛いスタイルのタワーディフェンスゲームです~~!!!使いやすく、柔軟性があり、非常に面白いです。あなたの仕事は、かわいいニンジンを守り、モンスターに食べさせないことです~~ 初心者向けガイダンスが組み込まれており、わずか 5 秒で初心者からエキスパートになれます!!わずか 100 日で、iPhone アプリでストアで 100,000 件を超えるダウンロードを記録し、このゲームは世界 70 か国以上でチャートにランクインし、アジア太平洋地域では歴代トップ 10 ゲームにランクインし、ヨーロッパと北米の 43 か国ではトップ 25 のトップ 5 ゲームにランクインしました。世界 101 か国でトップの投票を獲得したということは、試してみなければ何の得にもなりません。
さらに、このゲームは Samsung マシンではクラッシュすることがありますが、Huawei マシンではクラッシュしません。理由はわかりません。今回中国語翻訳に使用したロゴは[大根iPhoneを守れ]バージョンのもので、完全に本物です~