[小型ゲーム] Huayi の傑作 - The Holy Stone 2

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 329 返信: 5 で投稿される: 2013-02-03 12:36:16
はじめに:少しだけ。評価: グラフィックは悪くないですが、完璧ではありません(古いゲームですから)。ゲームプレイは非常に特殊です。まず、ミッションは短いですが、隠しミッションとスーパーミッションがあります。 2 番目: ペットを捕まえることができ、野生で見たものはすべて捕らえることができます (最後のボスを除く)。さらに、ペットも属性を磨き、魔法の赤ちゃんになることができます (遊びたい場合はメッセージをください。無料で教えます)。 3 番目: 農機具は農機具で、普通の装備は道端で爆発させることができますが、神聖な装備を爆発させるには、やはり忍耐、努力、そして運が必要です (爆発する方法については、プレイするなら私を信じてください)。 4 番目: これは 1.1 の最新のクラック版です。他では手に入らないようです。とにかく私は見たことがありません(1.0に関しては、一部の機種では装備生成ができないようです。公式が何と言ったかは知りませんが)。 -投稿を非表示にしないだけです-
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

本当に素晴らしい。。。
遊んだ。
ダウンロードして試してみてください
最高!
トップする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す