おすすめのゲーム

オリジナルポスター: 関谷神奇 ビュー: 332 返信: 5 で投稿される: 2013-02-03 15:53:13
推奨ゲーム: 影のエジプト。 3Dシューティングゲーム。ゲームのサイズは約1Mのようです。合計で数十のレベルがあります。ゲームはとてもとても楽しいです!各レベルのシーンは壮大です。このゲームは、銃とナイフという 2 つの武器を使って「エイリアン」モンスターと戦うものです。その後、クールな見た目のエイリアン ナイフやエイリアン レーザー銃を入手できます。ゲームはとても難しいです。レベル30になってからは勝てませんでした。ゲームには弾数制限があります。紹介文には銃を使用できると書かれていますが、成功していません。上手な人はナイフを使ってみじん切りしてみてください。 2 つの光るボックスがある非常に暗いレベルがあります。ドアが開く前に、ボックスを最後のドアまで押し、両目を押す必要があります。このゲームは少し怖いので、非常に心臓の弱い人はプレイしないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ふふ!今日ゲームを投稿します、臆病な人は入らないでください〜もしリソースなら、タイトルの前に^リソース^をつけてください、助けを求める投稿だと誤解されないように〜
美美ちゃんは大神みたいなことをし始めた...
いいね、遊んだことがある、ゲームは良い
ゲームはいいです!
ずるをしてもいい、サメは私にぶつかるのが好きだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す