あなたが幸せだから、私も幸せです!

オリジナルポスター: 野蛮ウサギ@孫尚香 ビュー: 228 返信: 23 で投稿される: 2013-02-03 19:25:08
知っていましたか? 7723年、私はかつて無一文でした。 1年近く経ちますが、いつもと同じです。蘭有家に加わってからは、多くの親戚や友人から強いサポートを受けました。家長に感謝します。そして、無私無欲の献身のために世界で最も優れた不滅の者に特別に感謝します。もうすぐ新年がやってきます。皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。私が言いたいのは、もし私がキャンディーを 1 つ持っているなら、あなたに幸せになってほしいから、それをあげます。私がキャンディーを 2 つ持っている場合は、幸せを分かち合いたいので、私たちはそれぞれ 1 つずつ持ちます。もし私がキャンディーを 3 つ持っているなら、あなたには私よりも虫歯が多くなってほしいので 2 つあげます。はは...無料コインがたくさんあるよ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

額……
これ..咳咳、柒域、行けな…
あなたはしばらくいなかった。
恥ずかしすぎる…ひまわり~ふふ~
わずか100~
女だ!
あなたが速くて私は嬉しくない!
もらわない手はない
孫尚香?孫権はどこに行ったの?
スレ主のアイコンを見て…
孫権ここにあり!お前たち、まだひざまずかないのか
スレ主、どこに逃げるつもりだ、妖怪め!
もともと私は100万を出して、皆さん一人につき1万にしたかったのです。しかし残念ながら、賞金の上限は1万との規定があるので~皆さんの応援に感謝します!新年あけましておめでとうございます、親愛なる皆さん
スレ主の指はとても柔らかいですね~
たったの百……
ちょっと様子を見よう
えへへ…ありがとうなんていらないよ…これはお祝いのお金…ごほごほ、わかるでしょ…プロポーズはまだ成功していない、革命はまだ努力が必要だ
七坛についに女性が現れた!!!
19階を軽蔑する
8000
さらに返信を読み込む

返信を残す