DIYステータスバー
友人は、re manager を使用して、システム/アプリから SystemUI.apk をコピーし、アップロードできます。 DIYのお手伝いをさせていただきます。しかし、それが成功するという保証はありません。結局のところ、私は自分でDIYしただけです-_-||。 。 。交換方法はまた後日アップします。 。 。
返信 (8)
この書類はありません
頂きます
DIYとは何ですか
えっと…アップロードできない?
1階にはこのファイルがない?あなたのはAndroidのじゃない-_-||
6階に戻り、ファイルの拡張子をapkからjpgまたはmp3に変更してからアップロードしてみてください。DIYの内容で、ネットワーク信号アイコン、Wi-Fi信号アイコン、バッテリーアイコンを変更します。変更には少し時間がかかるかもしれません。現在は最初に添付ファイルをアップロードした方のみ対応しています。ご了承ください〜_〜。
トマト、私はあなたに総合スレッドを開設し、あなたができるプロジェクトを列挙して、友達がスレッド内で必要なプロジェクトを選べるようにすることを提案します
これは……私の技術がもう少し成熟するまで待ってください。
— すべての返信が読み込まれました —