水ステッカーを貼りたい!

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 86 返信: 7 で投稿される: 2013-02-03 20:08:24
一次用水は堤防を上がっていき、レンガが見えたら止めなければならず、止まってしまえば何も言うことはありません。上としか言えません。二層用水は水の中に足を入れ、レンガを見ると従わなければなりません。人がたくさんいるので、フォローするという感じではありません。三層用水で顔を洗い、レンガを見ると言葉を失います。言葉が出ないというのは何も話さないということではなく、ただ笑顔でスピーチをするだけです。 4層目の灌漑用水が水に入り、レンガを見ると見るのをやめ、ポストも読まずに話し、そのたびに「私はここにいます」と言います。レベル5ダイバーは船員です。彼はレンガを見ると頭が痛くなる。レンガを見ると、彼の心はめまいを感じます。投稿数はゼロです。レベル6のダイバーは一般人には見えません。彼は時々ベストを披露するために登場し、彼の服がページを占めることもあります。レベル7のダイバーは水の幽霊です。エビ兵とカニはこれから会議をすることになる。レンガ造りの祭壇がプールに浸水してしまうため、Mozhu はウェイターの役割を果たさなければなりません。第 8 レベルの灌漑者は水の王です。彼が来るとき、水は増して川はレンガに変わり、泥に変わります。ネットワーク管理者も彼を見てパニックになっています。九層の灌漑は水の神です。真夜中に、2、3人が詩や対句を歌いますが、銀色は夜明けまで輝きません。第10レベルの灌漑は水仙です。それは自分自身の周りだけを回転します。質問したり答えることは病気のようなもので、黄色い光と夢の輪を持つ蝶のようなものです。 投稿するたびにソファに座る恥知らずな荒らしもいます。あなたがどのクラスに属しているかを尋ねるには、上記の投稿を何度か読んでください。 返信せずに投稿した場合、それはあなたの関係が十分に強くないことを意味します。 返信せずにメッセージを投稿すると、間違いなく裏切られ、家族と離れ離れになります。 親切なリマインダー: あなたが水を注いでいる間、7 人からなる都市管理チームが法執行機関を狙っています。だから、子供たちよ、市の管理者に追われないためにも、ハイエンドなコンテンツを投稿してください。もう一度静かに言わせてください、私たちは低俗な趣味を持つ高貴な人々を高く評価しています、ハハハ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

^o^
...タイピングは大変ですか
私がコピーしたよ
トマトうんち~~
トマト、信じるか信じないかだけど、君を小さな暗い部屋に閉じ込めちゃうぞ。。へへ!
d
御天ベイビーと蒼老おじさん、喧嘩するの?(^_^)Y
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す