ゲスト投稿やゲームのBT誘導について知っておきたい!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 684 返信: 10 で投稿される: 2013-02-03 20:39:20
(こんにちは)
訪問者の皆様、注文するゲームを注文する前に確認してください。ホームページでは見つからない!観光客からリクエストされたゲームがホームページにたくさんあることがわかったからです!一部のゲームが見つからないのは、このサイトで入手できないためです。このサイトではゲームの名前がかなり真剣に変更されているため、まずは辛抱強く探してください。どうしても見つからない場合は、オンデマンドで再生してください。メンバーがきっとお手伝いします。スタッフの負担も軽減できます!皆さんの貢献に感謝します!
さらに、このサイトのゲームは無料です。 (正規品/オンライン ゲームと、支払いが必要なロシアのゲームはほとんどありません) クラックされたゲームの場合、課金のプロンプトは表示されますが、料金はかかりません。注: オンライン有料ゲームの場合は、インターネットに接続しないでください。念のため! SMS 課金ゲームでは有料テキスト メッセージを送信しないでください。詐欺に遭わないようにしましょう! (ヒント: このサイトにはすでにゲームがあるため、添付されません!)
ゲーム BT を見つけてください: 無の界 (ID: 35659) 。まだBTのやり方を知っている友達がいたらメッセージをください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

頂く~
頂。。。
^o^
私がちょっと直します
下手すぎる…
うう…小平が変えた!あはははは
...........
探してくれてありがとう、へへへ
無界は自分で管理人になることにした。
無界はしばらく行っていない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す