Androidチームを募集中です!

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 196 返信: 16 で投稿される: 2013-02-03 21:15:58
あなたはゲームのベテランですか?ゲーム機についてもご自身の考えはありますか?あなたもフォーラムに参加したいですか?
それでは Android グループに来てください!これは家族ではありません、これは自由な組織です。あなたの特徴、経験、アイデアさえあれば、どなたでもご参加いただけます! Android版の開発にご協力ください!まだ自分の利点を確立していない場合でも、心配しないでください。フォーラムのベテランにアドバイスを求めることができます。彼らは間違いなく喜んで教えてくれるでしょう。参加したのは、シルバー販売、トマト、カールです!
Selling Silver: 携帯電話愛好家のために、携帯電話購入のお手伝いをしてくれる彼が毎月時々携帯電話を紹介してくれるので、あなたが携帯電話の購入にもう騙されることはありません。
カール: Android 情報の担い手、最新かつ最高のソフトウェアやゲームが欲しいですか? Androidの開発動向を知りたいですか?カールがもたらすサプライズにご期待ください!
Tomato: Android の上級プレイヤーで、現在 Android 美化コースを受講しています。ご質問がございましたら、お気軽に彼に聞いてください。
あなたはベテランですか? Androidグループに来てください!あなたの才能を発揮して、Android 領域でその輝きを開花させましょう。さあ、ゲーム仲間の皆さん、Android グループに来てください!さあ、成功への道を切り開いてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

興味のある方は、QQ:643931143を追加するか、下にメッセージを残してください!こちらのネットワーク状況があまり良くないため、時々すぐに返信できないことがあります
私も参加したい。。
サポート源、私はAndroidを持っていませんが、それでも応援します
えっと…追加したいけど、やっぱりやめておく
えっと、段落に分けたほうがいいです。
問題はできないことです……
投稿を公開した後、管理に入り、全文編集を選択します。この時、百度入力法のEnterキーで改行ができます
ありがとう、小さなポニー…
私も大学入試が終わったら参加する
応援してるよ
私も参加したい!
私も入る
私も入る。。
大型ゲームをテストする人はいますか?
私は参加したいです。私はVPNを使ってリソースを運ぶのが得意です。例えばROMやクラッキングソフトなどです。
個人でのレスは大丈夫かな……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す