ブラック・ホース・サングの真実の言葉が暴かれる! ! !

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 178 返信: 16 で投稿される: 2013-02-03 23:13:21
黒間さんの本当の言葉: Q: 黒間さん、一番気になる男性は A: ごはんさん Q: 黒間さん、お風呂に入るときに歌うのが好きな曲は何ですか? A: お風呂に入りますか?私は普段シャワー中に歌いません。たとえ私が歌うとしても、たいていは私の人生でアラン・タムのお気に入りです。夏の冷たい風。質問: テレビで男女がキスしたりセックスしたりするのを見ると勃起しますか?回答: 以前にも参加しましたが、とても興奮しました。今はそうではありません。モー・シュアンの言葉を借りれば、「うーん、小学生でもこのレベルでは勃起できない」ということだ。質問: ダークホースさん、心の中では誰とセックスしていますか?答えて下さい!中学時代の中国語教師、クラスメイトの女子、片想いの女子、現上司女性、元上司女性の娘、その他多くの異性に欲情してきました。 /鼻ほじの回数も数え切れない。質問: ダークホース: 毎月の給料は何に使っていますか?答え: / 目を丸くしてください。まず、両親に給料として1800元と1000元を支払い、パソコンのローン返済に400元、残りの400元と50元を電話代のチャージ、100元はインターネット料金の支払い、残りの250元は貯蓄に充てます。質問: ダークホース: あなたは何回恋をしましたか?答え: 1 回です。 。 。 。 。 PS: Xuanxuan は戦いの前に逃げ出し、ダークホースは Xuanxuan を次に真実を語る人物に指名しました。私は証言するためにここにいます。 (わははは)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

もう我慢できない、もう我慢できない!!!気を鎮めるためにちょっとオナニーしなきゃ!!!
私は現場にいて、土の桟橋のために証言した
黒馬は毎日ちゃんとやっているのに、これは聞かなかったのか。本当にもう
本当なの…?
もし兄さんの言うことを思い返すと、これは本当に予想外だった-_-||。浅に返す、これは本当だ。
わー、こんな大スクープ…版主、特選にして。
精尼妹、黒馬がppを打たないわけがない
つちまとう、あなた本当に送っちゃったのか!私は飛雪の質問はクラシックだと感じる!
言葉が出ない、、
私はセマももうすぐ来るだろうと思う、なぜなら私は知らせたからだ
お前!お前!誰かを殺したい!!誰かを!!あなたを殺してやる!!!あなたを殺してやる!!あなたを殺してやる!!
笑死、中学校の国語の先生…
いいね!!!鼓舞^_^
……私も中学1年の先生について妄想したことがあるけど、私たちを半分まで教えたところで結婚してやめちゃった……
ハハハハハ(^_^)Y
さすがブラックホースさん
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す