小説を書いて…
スペースに書いても誰も読まないでしょう。 7723の皆さんに読んでもらえるように書いてみようかな…キャラクター募集中です。よほどの異常でない限り、性別や能力に制限はありません。主に要素と武器、少しファンタジーと少し格闘技。ぜひ熱心に取り組んでください。
返信 (10)
私はキャラクターが欲しい
欲しい!
あなたたちがどの元素を欲しいか話してみて、火、氷、雷、風、闇、光があります
風なのは本人のものだから、みんなもう奪わないで…
私の肩書きを見て、スレ主ならわかるでしょ
姓名: 寒小浅\身分: 正\属性: 修龙\種族: 人間\性格: 性格は非常に率直で、正義感にあふれ、常に子供のようで、自分の感情を決して隠さない。人を信じやすく、時にはそのせいで傷つくこともあるが、すぐに痛みを克服し、再び立ち上がる。粘り強い熱血の英雄である。\背景: 平民の出身で、優れた才能を頼りに、たった一振りの画龍擎天戟で数え切れない闇の勢力を打ち破った少年。一生の間に一度も敗れたことがない。\容貌: 剣眉星目、温和ながら僅かに殺気を帯びる。\人物の結末: 人間として天神に正面から挑み、勇烈な気概は古今稀に見る。残念ながら寒小浅は天命に逆らい、必ず天罰を受ける!最終的に殺され、戦神を天が妬む。
私は暗くなりたい、碧落!堕落天使
灰の使者、亡霊、他のスレ主は見て判断して…
通り過ぎる…
伝説の大侠、神龍は頭しか見えず尾は見えない
— すべての返信が読み込まれました —