最優先事項:「知っていることはすべて話して、すべてを伝える」という理念を堅持し、「苦難を恐れず(他人が一緒に寝るのは非常に難しい)、死を恐れない(うまく返事をしないとレンガで撲殺される)」という恐れを知らない精神を継承し、「用事があるときは投稿し、用事がないときはコメントする」を部族活性化の最優先事項として考えてください!
潅漑の推進:莫主のリーダーシップの下、私たちは編集委員会を中心に緊密に団結し、「言いたいことがあれば声を上げ、水がないなら灌漑を行う」という理論の大きな旗を高く掲げ、「通り過ぎるガチョウはメッセージを残し、通り過ぎる人々はメッセージを残す」という灌漑要件を誠実に実行しました。
スタイルを変えましょう。 「投稿には新しいアイデアが必要であり、荒らしには新しい突破口が必要であり、コメントを残すには新しいレベルがあり、自慢には新しい状況が必要である」という原則に沿って、「数日に一度、思いついたときだけ訪問する、投稿は読まない、読んだ後にコメントしない」という怠惰なオンラインスタイルを根本的に変えます。
レベルアップ。水やりの効果を高めることに重点を置き、全員の水やりスキルの継続的な向上に大きく依存しているこの部族は、「水やりが必要なくても、全員が毎日水やりをする」という道を歩み始めました。
状況を作成します。私たちは、科学的発展展望に基づいて、部族が過去を継承し、未来につながり、健全かつ持続的に発展できる新たな状況を創造していきます。
最後に、 ユスイ 族の新たな迅速かつ良好な発展を達成し、「定期的なインターネット アクセス、専門的な灌漑、多様な祝福、そして真の感情」を達成するために協力しましょう! ! !
部族宣言…
返信 (11)
アカウントハッカーの皆さん、手加減してください、私のサブアカウント(携帯で登録したので大丈夫です)をubbして、パスワードは変えないでください!
とても上手に書かれています!
私はあなたを参加させました
玉砕、いいね〜楼主はさらに素晴らしいメンバーだ、一目で判断すると、浅がもし鬼子なら直接副部長に渡すべきだ。
→_→私こそ副サイトだ!彼は一歩遅れた
そうですか、残念ですね。
→_→は副族長です。えっと…残念だ、そうだよね!こんなにいいポジションを私が座っちゃった
はあ、この話、聞くとなんだか変だ…副部長が三人もいるらしい
部族の旗
うまくいくか
これ、いいね!
— すべての返信が読み込まれました —