「ジ・エンド」008.(プロローグ)シー・クエンシェン
「パチ…パチ…」
真昼の日差しが山道を照らし、大型化した平軸トラックが悲痛なうめき声を上げた。灰黒色のクライミングクロスが歩行者の視界を完全に遮った。工房に運ばれた品物によって隆起した丘は人々に強い神秘性を与えた。深い車輪跡が重厚さを物語ります。
4 人のグループが車軸カートを取り囲みました。その中の三人の老人は白髪で無地のローブを着ており、不死のオーラを持っていた。しかし、三人の微かな力が皆の好奇心を真っ向から打ち砕いた!最後の一人は、荷車の後部隅で丸まって横向きに横たわり、傭兵のローブを着ていた。大きなコートと帽子が彼の頭を直接覆っていた。その影の下には、深い闇だけがあった。しかし、彼の短い体と足の間の柔らかい皮膚から、彼の年齢との関係がわずかに推測できます。
それはチン・ヤン、サン・ラオとその側近たちで、車軸の上には厄介な巨獣、レッド・ファイア・ドラゴンが乗っていた。
一晩考えましたが解決策が見つからなかったので、車軸台車という荒っぽい方法を使わざるを得ませんでした。しかし、赤い火竜の重さは三人の老人をも悩ませた。持ち運びにも力を入れています。霊雲峰を下りるとすでに正午だった。時間を取り戻すために、彼はあまり休むことを敢えてしなかった。この時点で、山道に沿って最寄りの霊雲市に向けて出発する時が来ました。
しかし、チー・ヤンの傭兵衣装は、シー・クアンシェンに見つからないように、チン・ヤンの銀髪を隠すための三長老による単なる試みでした。この時、深遠なエネルギーで腱を封印し、獣性を抑えて鎮静化させたのが三老長であった。
車軸カートは、商業通貨で最も一般的に使用される操作ツールです。そのシャフト ホイールは Xuanli ギアのセットから組み立てられています。 Xuanliを操作力として使用し、4つまたは2つの原理を完全に組み合わせて1,000ポンドを移動します。今回の旅のレッドファイヤードラゴンは超重量級だが、この大型化された車軸台車により、台車を押す力もそれほど必要とせずに済むようになった。したがって、アクスルトラックの痛みにもかかわらず、ここでの4人のグループは非常にリラックスしていました。
早春、少し肌寒い風と暖かい日差しがとても心地よいです。車軸台車の速度は遅くなく、1時間もしないうちに霊雲城の門が見えてきた。
しかし、結局のところ、いくつかのトラブルは避けられません。車を妨害する人物に向かって、サンラオは苦笑いを浮かべた。
風に向かって立っていると、固定された白い髪が雪のように伸びます。眉間の息遣い、書道家としての強いオーラは、どこか書と墨の老人に似ている。腰には黒鉄の長剣を差している。太くて暗いのに、軽やかで機敏なようで、人々に風のように軽やかな感覚を与えます。
この人は、半日前にユンケの邸宅に住んでいたシー・クアンシェンに他なりません!
「私たちは兄弟であることが判明しました、クエユエ・サンラン。今会ってみると、私たちの運命はまだ果たされていないようです。半月も会っていません。一杯いかがですか?」 Shi Quanshen氏が来たとき、とても親切にもてなしてくれました。しかし、その口端の笑みは少し冷たかった。 「Quanyue Sanlang」は、まさに 3 人の老人が世界を旅したときのタイトルでした。ムーパレス家に生まれた三兄弟は、独自の月割術を生み出し、力強く発展させた。 30年前、三人の力で北桂海で北道子北陳赤羽を殺害して有名になった。しかし、アリーナはいつの時代も若者たちの舞台だった。現在、3人の長老たちは競技場から引退して10年以上が経過している。
そして、Shi Quanshen のいわゆる「半月の不在」は、ひょうたん秘密領域の時期です。これについてはまだ話さないようにしましょう。 「道宰がどうであれ、彼は民間の英雄にすぎません。石泉兄弟に比べたら、彼は言及する価値がありません。私たちは今回が初めてではないので、これ以上丁寧な言葉を言う必要はありません。石泉兄弟に単刀直入にお願いしたいのですが。」
\話したのは、ワギュエ・サンランのボスであるシュモ老人とミゴン・チンミンでした。そう話していると、「シュッ」という音とともに鉄扇が開いた。エレガントな碑文は、黒い鉄の扇の枝の冷たい光を隠すことができませんでした。
「清明兄弟は本当に幸せです! しかし、あなたは私の意図をよく知っていると思います。それで、青岩神瓢を借りてもいいですか? 「
」 石泉は何のパニックもなく、銀色のひげを撫でながら微笑みながら言った。 「えっ、借りますか?」あなたのローンの期間は何年ですか? 「明らかに、第二位の紅光老人、キミヤ・チドゥは最も激しい気性を持っています。沈石泉の言葉を聞くと、彼は常に報復し、庭の月のシミターが鞘から抜かれました。
「突然、千頭公也が何かを言う前に、深い老人である志田公也が口を挟んでこう言いました。「石角兄弟、あなたの行いは他の人と同じであり、私たちはそれを疑う勇気はありません。しかし、現状の問題は、私たち兄弟3人は青岩神瓢の情報を全く持っていないので、どうやって相互に借り合うことができるでしょうか? 「
」 話し終えると、彼は冴えない次兄のミモン・チドゥを後ろに引っ張った。しかし同時に右手が不自然に腰に落ちた。 「しかし、青岩神瓢の行方は不明ですが、予期せぬ発見により、石泉兄弟は多少は興味があるだろうと私は信じました。」書道の老人、穆公清明は言いましたが、話題を変えました。彼が話している間、穆公清明の目はわずかに潤んでいて、左手はわずかに後ろを向いていました。
」 予想どおり、好奇心は誰にでもあり、石泉沈もそれに影響を受けないわけではありません。しかも、この強さによる好奇心?
\「そこで、武公清明は石泉シェンに赤い火竜のことをささやきましたが、彼は青岩についていくつか隠していました。この功績を石泉兄弟に伝えれば、太陽祈祷殿に説明してもらえると思います。もしかしたら、追加の贈り物ももらえるかもしれません...」
「ははは、悪くない、悪くない...おい、これは?! "
\
もう私は車から降りてきました!
返信 (3)
読み終わった。いいね
☆トップ☆
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —