オンラインでアニメを視聴するための推奨ツール

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 165 返信: 10 で投稿される: 2013-02-04 13:34:47
bilibili Android クライアント、新しいプログラムは非常に早く更新され、情報ビデオやゲーム ビデオがたくさんあります (コンピュータ osu をプレイするビデオがたくさんあり、すべてが神であり、4 つ星の曲で、フォークなしで 52 回 100 回高速に追加され、成功率は 98% S レベルです)、オタク向けの特別な
ヒント: ダウンロードしてインストールした後、実行するとデコーダをダウンロードでき、アクセス ポイントをクリックするとブラウザがポップアップして自動的にダウンロードされます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

通り過ぎる!!!
快播は使いやすいですか?
快播では音声も映像も一緒に見られません、これはオタク向けで、アニメやゲームの動画だけです
快播のアニメでおすすめされているものはありますか?例えば小艾のSM日記とか。。。。へへ。。。。。。
裏アニメはなく、正式なソフトにはありません。もちろん、快播は例外です。
ところで、なぜ快播はそんなにすごいのですか?
言葉が出ない。。
同時にabcの三つの駅でやったことがある…
なるほど、B站だったのか
データ通信量が必要ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す