水、退屈

オリジナルポスター: 芊と芊尋 ビュー: 103 返信: 17 で投稿される: 2013-02-04 14:44:04
オンラインゲームをダウンロードしてプレイしたいのですが。私のモデルは5233です。面白いオンラインゲームはありますか? ………………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

アーバンレーサー3sis 重力バージョンを把握する
私も………どうやら世界OLと上古OLが少しマシなようです
ねえ、友達として、私はあなたにどう思う?
芊、浅;この二文字も同音ですね、縁ですね…
小浅、あなたの人柄や性格については、言うまでもなく素晴らしい…
いい!兄弟なら、君は部族に属さない人として、七域に来ることができるよ!明後日、七域のイベントをちょっとやる!(正直に言えば、人を集めるだけだけど、君を誘うのは本当に重視しているんだ、わかる?)
人を引き抜く
兄弟はどう言いますか
浅兄弟に気にかけてもらい、迷いや躊躇の中で、私はあまりフォーラムを使わないし、家族に入った後もどうなるか…
二、三言で終える
よくもそんなこと言えるね、私は自分の浅い血を誓いにしているのに!七つの領域に入ったら一緒に遊ぼう、三五人の兄弟を集めよう!普通、人を誘う時、浅は自分で動かない、ましてや公然と誘うなんてできないよ?
浅い面子が大きくても、私が誘えないあなたでも大丈夫です
いいよいいよいいよ!君の言う通りにする
他の人は引っ張ってこなくても、小芊は頑張らなければならない。
やり方
偶然死んだ
完了。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す