オンラインに関するご質問

オリジナルポスター: ごろつきの達人@お爺さん ビュー: 209 返信: 6 で投稿される: 2013-02-04 16:39:59
7723 への訪問者数は常に会員数を上回っており、登録後一度もログインしない会員も多いことがわかりました。ウェブマスターがルールを追加してくれることを願っています。一定期間(ウェブマスターが決定)経過してもログインしない人は、アカウントを禁止されるか、メンバーシップコインを課せられるという罰則が与えられます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

たくさんありすぎる
IDを見れば、潜っている人が非常に多いのがわかる。普段オンラインのもせいぜい六、七十人ぐらいだ。
お金を罰せよ!アカウント停止はダメだ!小賤、私は携帯を持っていない
スレ主、あなたのこうしたやり方は、かえって逆効果になるかもしれません!\ 会員の反感を買う可能性があります。\
私は最初にすべてのコインを差し引き、二度目にアカウントを封鎖し、封鎖後に誰も対応しないならアカウントを削除すべきだと思います
へへ、創造的だね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す