仲間を探しています...

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 219 返信: 19 で投稿される: 2013-02-04 20:55:44
タイトルの通り、携帯電話のバックグラウンドにあるソフトを使って、UCに基づいてメモリを搭載し、データを逆分解して、システム上のソフトを再確認することを計画しているのですが…そうすると、名前の変更、リフレッシュ、コピー、ソフトの分離が非常に便利になります。世界で最高の名前変更ソフトウェアにしてください。以前、天丹と平次でやったことがありますが、JAVAポインタの問題が難しすぎて挫折しました。今、私は病院のベッドで退屈していて、気まぐれにもう一度やり直したいと思っています。一人では絶対に無理です、助けてください! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

最高!老灰太强い!
いいえ!
全く理解できないけど、でも老灰がJ2MEのプログラミングに興味があるなら、一緒にやれるよ
菊花が強いかどうかわからない
なるほど、ゲームもプログラミングがわかるんだ…
私はあまり分かりませんが、右の演技くらいなら少し分かるはずです。
月月を軽蔑する
わからない、勉強中、興味がある、初心者です
話は変わりますが、jarゲームのプログラミングは実はいくつかの言語でできるのに、私はあえて一番難しいものを選んで学んでしまいました~
游児、私は君に期待している
本当に大変だね、聞くところによると1か月で習得できるらしいのに、私は3か月も学んでまだ入門できていない
この変態男は私の師匠です
次に奥、近くに伝えることができない
はは、フォーラムは役に立たない
個人的には、j2meはpythonより入門が難しいと感じます。私は少しj2meの基礎がありますが、今はpythonを学び直しています。
最近はAndroidの中国語化を勉強しています。。時間がない
残念ながら、私はレベル2のメニューさえ追加できません
Javaはやはりかなり強力で、Androidのプログラミング言語はJava言語の基礎の上に構築されており、それをより強力にしています
そうだね、PY、私も見てみて、もっと簡単だと思った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す