この度、7つのフォーラムの発展と推理愛好家からの疑問提起を目的として【7つのフォーラム推理グループ】を設立いたしました。このグループはゲスエンターテイメントカレッジエリアに拠点を置いていることに注意してください。 7 つのフォーラムから推論グループに参加する熱心なメンバーを募集します。
グループ紹介
\
10 人のチーム メンバー、銭、これは単なるゲームです、銭イン、ウー ラン、ティエン チー、シェ、塩漬け卵スーパーマン、カン ハイ、チャン チーリン、イェ シャオビンが、オリジナルのサバイバル多肢選択問題やその他の興味深い質問を提供します。
毎日の投稿時間は未定
友達7人の頭脳を鍛えるために!インタラクティブなエンターテイメントをすべての人に届けることが、このグループの最終目標です。
推理グループの規則
参加者は 7 つのフォーラムのシステムを遵守する必要があります。水やり不要!矛盾した記事は投稿しないでください!もっと良い投稿を!推理グループワークに積極的に参加しましょう!ご興味がございましたら、以下のディスカッションにご返信ください。
フォーラム 7 推論グループ ディスカッション スレッドには、誰でも参加して意見を表明できます。
返信 (15)
メンバー募集中……ご参加を歓迎します。
私、入ってもいいですか!
最高、説明不要
考えなくていい!あなたがチームリーダーだ。浅はこのチームをうまくやるのを助ける!\七壇の新しいルール:小浅の助けを得た者は、物事を成し遂げられる!
いつのルールですか、皆さん積極的に参加してくださいね
参加したい
入りたい
私…私、いいですか?
いいですねいいですね、みんなが問題を見つけることさえできれば、私は一人一日ずつ交代で問題を出すことを考えています、こうすれば誰もあまり時間を使う必要がありません
期待しているよ
私も連れて行って!
私は参加したいです
すみません、メンバーはほぼ決まっていますが、皆さんは積極的に推理問題に参加できますよ、大きな賞があります
私は参加したいです
— すべての返信が読み込まれました —