アーカイブとチタンバックアップを知っている人を提供してください。

オリジナルポスター: 少徴_ ビュー: 131 返信: 6 で投稿される: 2013-02-04 21:46:04
Near Earth Alliance Vanguard 3 v1.0.2 の無制限弾丸ゴールド コイン アーカイブを探しています。 また、Titanium Backup を使用してアーカイブを復元する方法についてもアドバイスをお願いします。以前にアーカイブをダウンロードしましたが、復元できませんでした。オンラインチュートリアルを試しましたが、うまくいきませんでした。 Titanium Backup ソフトウェアを 7723 にインストールしましたが、マシンは ROOT になりました。教えてくれるペンギンを追加することもできます: 281845806
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

復元できません。あなたのTitaniumバックアップは使えますか?使えるのに復元できない場合は、保存ファイルを解凍してスマホに入れてみてください。スーパー圧縮は7zに解凍可能です。
私の携帯はルート権限の取得が制限されている、悲劇だ
アーカイブはウェブで見つけたもので、サイトはbyfbyのようです。探すのを手伝ってくれますか?
機鋒で探してみて、Androidのものは結構揃っているし、コールオブデューティのセーブデータもあるよ
私は他のゲームのセーブデータも入れて、完璧に復元しました。元々はセーブデータがダメだったのです。今はN.O.V.A3 BTのセーブデータが必要です。ある人は送ってください。
ブロっと通りかかった。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す