何か言って
皆さん、パーフェクトファミリーは7723年に戻りますが、残念ながら部族を設立することができません。理由はわかりません。副ウェブマスターにもそのことを話しましたが、当分はできないと言われました。たぶんパーフェクトファミリーの人数のせいだと思うので、パーフェクトファミリーのメンバーをここに集めています。もちろん、長い年月が経ち、多くの家族も失われました。また来たい人はぜひ戻ってきてください。戻る気がない人も大歓迎です。戻ってきたら、強制的に留まるつもりはありません。皆さんもパーフェクトファミリーに参加してくれることを歓迎します。 (まだご家族の方は、この投稿にメッセージを残してください。もしあなたがその場合は。) 結果が届きました。経営陣が出した結果は「待たなければならない」というものでした。どれくらい待たなければならないかについては、私は言いません。つまり、誰もがフォーラムにもっと積極的に参加し、フォーラムを強化し、何らかの貢献をすべきです。経営陣が申請を検討させていただきます。
返信 (6)
手伝いが必要ですか?
うん、同じ浅さ
一番嫌いなのは銅銭党です
うん…よくやった
1階、もうあなたが怖くないよ(#‵′)凸
この投稿を上に上げないのは、天理に反する。
— すべての返信が読み込まれました —