ダウンロード
Contra Evolution は最もクラシックなゲーム モードを採用しており、プレイヤーは最も本格的な FC バージョンの Contra のレベルとプロットを体験できます。プレイヤーは原作ゲームの主人公2人を操作できるだけでなく、条件を満たす限り2人の女性キャラクターも特別に開放され、プレイヤーが選択できるようになります。全く異なる攻撃方法を持ってきます。同時にゲームのグラフィックやシステムも大幅に進化。高解像度のリマスターされたグラフィックスとカスタマイズされた武器や装備は、プレイヤーに並外れたゲーム体験をもたらします。
ゲーム説明
KONAMI China は以前、国内プレイヤーが今年の春節期間中に必ず新バージョンの「魂斗羅」をプレイできるようにすると発表しており、Android 版はその約束を果たしました。 『魂斗羅進化革命』の開発には8か月かかったことが分かる。大手キャリア3社のストアとApple Appstoreで発売される。 Apple プラットフォームは近い将来に開始される予定です。国内 Android アプリストアの第 2 陣では春節前にゲームがリリースされ、より多くのプレイヤーが新バージョンの「魂斗羅」をプレイすることになります。 1987 年に誕生した「魂斗羅」は、KONAMI の最も有名なゲーム製品であり、中国最古のゲーマーの目には「傑作」です。 「上、上、下、左、右、左、右BABA」という奇妙なゲームの究極のパスワードの意味をまだ覚えている人も多いと思います。これはコントラ、つまりゲーム界の不死身のシャオチャンです(ただし、最終的にプレイヤーはランダムな銃声で敗北し、ゲームオーバーになりました)。 「魂斗羅 エボリューション レボリューション」は最も古典的なゲーム モードを採用しており、プレイヤーは FC 版魂斗羅の最も独創的なレベルとプロットを体験できます。プレイヤーは原作ゲームの主人公2人を操作できるだけでなく、条件を満たす限り2人の女性キャラクターも特別に開放され、プレイヤーが選択できるようになります。全く異なる攻撃方法を持ってきます。同時に、ゲームのグラフィックとシステムも大幅に進化し、高解像度で再現されたグラフィックやカスタマイズされた武器や装備が登場しました
[クラック手順]
1. このバージョンは直接インストール バージョンであり、root は必要ありません
2. モバイル ユーザー向けの完璧なアプリ内購入クラックです。他のネットワーク ユーザーはアプリ内購入を行うことができません。 (はっきり言ってチャイナモバイルのやったことです) 3. オリジナルのゲームをインストールしている場合は、アンインストールしてからアプリ内購入版をインストールしてください。
Androidの方が面倒なので写真は載せません。