ステータスバーを置き換える方法
まず、モデルに合った SystemUI.apk をダウンロードするか、私に作成を依頼する必要があります。次に、RE Manager (ROOT 権限が必要) を使用して SystemUI.apk をシステムに移動し、権限を変更します (図 1)。次に、権限を変更した SystemUI.apk をシステム/アプリにコピーして、元のファイルを上書きします。携帯電話を再起動すると、ステータス バーが変化していることがわかります。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 注意: 1. 携帯電話は root 化されている必要があります。 2. 必ずお使いのモデルに合った SystemUI.apk をダウンロードしてください (携帯電話のフォーラムにアクセスして見つけることができます)。もちろん、SystemUI.apk をアップロードして私に作成を依頼することもできます。 3. 必ずシステム フォルダーにコピーしてから、アクセス許可を変更してください (図 1) pppppppppppppppps: Tomato はこの記事の元の著者です。転載の際は出典を明記してください。ははははは
返信 (8)
支持する…
スクランブルエッグ
トマトを支持する
皆さんの応援が私の最大の力です。。。(どこかで聞いたことがあるような…)
ディンディンディン
私は携帯電話をroot化する方法を探しているところです……
トップ、、、、、
まずバックアップを取るように彼らに注意したほうがいい
— すべての返信が読み込まれました —