興味深い推論

オリジナルポスター: 玉砕@田馳 ビュー: 170 返信: 9 で投稿される: 2013-02-05 09:09:47
クマが誤って穴に落ちてしまった。穴の高さは5メートルだった。クマが穴の底に落ちるまでに1秒かかりました。
すみません:このクマは何色ですか? (全員がフェリーに乗っても意味がありません。各自で考えていただければと思います)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

この問題には公式が必要です:自由落下の公式\h=1/2gt^2\hは落下の高さ\gは重力加速度\tは運動時間\代入するとgは重力加速度10M/S^2\重力加速度が10の場所は極地だけ\南極にはクマがいません\なので残るのは北極グマだけ\したがってクマは白です
え…黄色
黒色。
そうだ、理由も説明する必要がある
私はそれを学ばなかった。この街はとても空っぽで、この思い出はとても激しい。この通りは車の波が絶え間なく、私は誰と抱き合えばいいのだろう
問題に基づきg=9.8085と算出され、トラップの所在地の緯度はだいたい44度前後であると考えられる。クマの地理的分布によれば、南半球にはクマはいないため、北緯44度であることがわかる。\ また、クマ用に地上トラップが設計されているので、これは陸生のクマであり、大部分の陸生クマは視力が悪く、トラップを識別しにくいため、容易に罠に落ちる。トラップの深さが19.617メートルであることから、土質は衝撃母材である必要があり、そうでなければ掘るのが難しい。ブラウンベアは地理的分布があるものの、高地に多く、凶暴で捕獲の危険性が高く、価値はアメリカクロクマより低い。また、一般的な熊の手掌や胆はクロクマから取られることが多い。さらに、クロクマの地理的分布はブラウンベアとほとんど重ならないため、この問題の正しい答えは、トラップに落ちたクマは黒色であると判断できる。
黒い、それは穴に落ちたからです……
私は遅れて来ました
化学の達人!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す