非常に単純な推理問題です。試さないでください。退屈だ。

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 227 返信: 13 で投稿される: 2013-02-05 10:56:54
夫婦と子供たちは妻の故郷に帰るため観光バスに乗って田舎へ向かっていた。バスが山間部に差し掛かると、子どもたちが「お腹が空いた」と訴え続けたため、見かねた夫婦は運転手にお願いして途中でバスを降ろしてもらい、近くのファストフード店で食事をとった。
彼らが食事を終えると、レストランのテレビでニュース速報が流れた。報告書は、つい先ほど、ある山岳地帯を走行していた田舎観光バスが山からの落石に見舞われ、バスの乗客全員が死亡したと指摘した。誰も生き残れませんでした。よく見ると、それは今乗ってきたバスでした。
ニュースを見て妻がつぶやいた:「今、車から降りていなかったら…」
妻の言葉を聞いた夫は怒って言った:「何を馬鹿なことを言っているの?今車から降りていなかったら…」
話し終わる前に、彼も妻の言いたいことを理解した、「ああ、そうそう、今車から降りていなかったら…」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

みんな、ネットで検索しないでください、そうすると面白くなくなります
もし降りなかったら車は事故を起こさなかった、早く見ればよかった
この街はこんなに空っぽで、この思い出はこんなに激しい。この通りは車の流れが絶えない。私は誰と抱きしめ合えるのだろう。
(⊙_⊙) ふむ......気に入ったよね?!
降りなければ車は止まらず、事故も起こらない
どうやら私の知力はダメみたいだ~
もう見ました
起こるべきことは、遅かれ早かれ起こるものだ
見たよ。\もし降りなければ、車は止まらなかったし、みんなも無事だった。
何?
車は当たらない
どうやら私の知能指数は低すぎるようだ
時間の問題だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す