UC ネットワーク ディスクと転送ステーションの拡張 (添付のダウンロード チュートリアル)
uc アカウントにログインしている場合は、ダウンロード管理ページのオフライン ダウンロードの最後に (ログインして更新した後)、[クリックして uc ネットワーク ディスクを入力します] をクリックできます。 UC ネットワーク ディスクで [無料拡張] をクリックすると、多くのタスクが表示されます。タスクに従ってください。通常、ダウンロード後、40 ネットワーク ディスク拡張と 1G 転送ステーションを入手できます (これはダウンロードせずに入手できます)。より多くのメモリとより長い保存時間が必要な場合は、メンバーになることができます。最近、Jiuyou で 3000u ポイントのメンバーシップを開設しました。転送は4Gに拡張され、保存は10日間にアップグレードされました。実際、これらは重要ではないため、ダウンロード後に削除しても問題ありません。これは、方法と利便性を提供することだけを目的としています。興味のある方はぜひ参考にしてみてください!非表示の投稿を投稿しないようにサポートします。 ! !
返信 (5)
-----玉砕家族の皆さん、注意してください!これから正式に幹部を選出します!役職は以下の通りです:青竜使、白虎使、朱雀使、玄武使(人の勧誘を担当)、祭司(管理を担当)、見張り者(活動的なメンバー)、騎士(ある程度の技術を持つ)。皆さん積極的に参加し、役職を競い、得た役職には責任を持ってください。
ゴホンゴホン、UCは不要ですが、丁ページは必要です。
トップ。 。
まだUに交換する必要がある、会員は直接スワイプすればいい
知ってはいたけど…でも我慢した
— すべての返信が読み込まれました —