同性愛を軽蔑しますか?

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 128 返信: 11 で投稿される: 2013-02-05 13:13:31

はは、このタイトルを見て突っ込んでくる人に聞いてみましょう:あなたは同性愛を軽蔑しますか?
ゲイ、あなたはおそらく意味を理解しているでしょう、そして私がそれを説明する必要はありません。私は同性愛を軽蔑しているわけではありません。その理由は、単純な愛には全世界を裏切る理由があるからです。
太古の昔から、同性愛は世間から軽蔑されてきましたが、それは今でも残っています。なぜ同性愛が認められないのか理解できないのですが?それは性別、性的指向、性別によるものですか?もしそうなら、私はあなたを軽蔑することしかできません。なぜなら、あなたには彼ら(彼女)を裁く資格がないからです!彼ら(彼女)が与える感情は最も本物です。なぜなら、彼ら(彼女)は、自分が彼(彼女)を愛していなければ、この世の誰も彼(彼女)を愛してくれないことを知っているからです。
彼(彼女)のコミットメントは非常に誠実で、恋人同士の関係よりもはるかに誠実です、なぜなら彼(彼女)には人生の終わりまで彼(彼女)に同行できる彼(彼女)、彼(彼女)は一人しかいないからです!
これを読んでもまだ嫌悪感を抱いている場合は、申し訳ありませんが、無視することしかできません。だってあなたには私を軽蔑する資格はないのですから!
私は何も証明したくない、ただあなたが倒錯的だと思っているこの愛をもう一度見直してほしいと願っています!ですから、今度道を歩くときは、彼らを軽蔑した目で見ないでほしいと思います。
私が言いたいのはそれだけです!

ああ、ちなみに、違います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ラララ。
正直に言うと、特に感想はない~
誰がいいねを押したの?
反対しない 支持しない
同性愛者?後継ぎがいなくなったと思っているの?
同性愛。男性については、中国では女性が少ないので反対しません。女性は私たちのように性的指向が正常な人に残しておくことができます。
軽蔑するわけではないが、とても反対だ。
スレ主は多分そんな感じだね!
男としての私は気持ち悪いと思う…女性ならそうはならない!なぜなら、通常一人をゲットできれば、一人買えばもう一人も付いてくるようなもので、もう一人も手に入れられるから…多くの小説はそうだ…現実については…
9階に到達
同性愛者、軽蔑しない、どうなろうとどうでもいい、私には関係ない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す