私たちはまだ年をとっています、これは運命なのかもしれません。私たちはほんの少しの言葉でお互いを知り、その後親しい友達になりました。私たちを知り合ったきっかけはチンタンでした。
あなたはチェンの親友になりました。
あなたは素晴らしいです、今日はチェンと友達ですよね?そう、これは7つの祭壇で手放すのが難しい痛みです。
そしてあなたはQianの人生の通行人になりました。
あなたは友人であり、Qianが間違っていると言いますか?もう一度聞きますが、これ以上は言わないでください。
Qian は答えを見つけることができません。
かすかな失神を感じるだけです。
一度離れなければなりませんが、思い出だけが残ります。
思い出はたくさんありますが、Qian の悲しみを埋めることはできません!
分かった、言えてくれてありがとう!私、ラオチェンは血を流して同盟を結びます! !
それで、銭はこの女の子アンアンがいなくなってもあまり気にしません。彼女はただの女の子で、7人の中で4番目に重要です。行ってください、素晴らしいです!
ユーザー名: 13680977349
パスワード: zerowohun1112^_^
あなたの言葉のおかげで、私、ラオチェンは血を流して同盟を結びます!
返信 (12)
すみません、浅いサブアカウントです。
あなたは本当にばかだ。
最後のユーザー名はどういう意味ですか?自分のですか?それと、誰が第一、第二、第三ですか?
え、あなたのアカウント、なんてこと、あなたがサブアカウントがないと言うなら、どうして私があなたのパスワードを変更できるの、ああ~
あの人、性格いいじゃないか!俺に助けてもらったこともあるのに、なんで離れるんだよ!
私は2階が老残の小アカウントだと気づきました
ああ……何のためにこんなことを!
また名前を変えたのか。
ここで血の盟を用いるのは適切ではないでしょう
私は何かを見逃しましたか? あの残年はどうしたのですか?
え?あなたは気にしないの!
もう行ってしまったのなら、なぜまだ留まる必要があるのか。
— すべての返信が読み込まれました —