私の名前はアンアンです。申し訳ありませんが、アカウントをハッキングするのはこれが初めてです。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 198 返信: 20 で投稿される: 2013-02-05 17:15:52
前述したように、アンアンは相手の ID を他人に汚されるわけにはいきませんでした。アンアンさんは良心の呵責から、アカウントのパスワードを変更しました。

大変申し訳ございません。銭兄弟の個人アカウントを見て、お返ししてください! An'an はあなたのアカウントを改ざんしません。当面の間、パスワードを変更させていただきます。

大変申し訳ございません。私のアカウントがハッキングされたのはこれが初めてです。アンアンはもういい人ではありません。
アーメン、主はアンアンを赦されません。
-----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

何?浅あいつ、どこに行ったんだ!
………どうやって盗んだの?一番原始的な方法で?
。。。
私は投稿を見ました。
あなたたちは浅発の投稿を見ていませんか?アカウントとパスワードがあります~
パスワードを変更してよ、
彼はどうしたの?
本当に退屈だな、一番嫌いなのは浅い言葉をコピーする人だ
浅は残りの年のために去るのですか
行って、浅の日記の中の生存に関する選択肢を送って、浅は続けて書く
残残残残残。
恨んでいいよ、私は手ごわい。ちょうど返してあげるつもりで。
彼女は初めてアカウントを盗んだわけではない!嘘つき!
え?私、他人のものを盗んだこともあるの?
あなたはかんなを盗んだことがあるようですね。
盗んだ?本当に盗んだの!!!私がオークションした浅いサバイバルテーマをあなたが考え出したの!!!絶対に考え出さなきゃ!!!
盗んだ?本当に盗んだの!!!私がオークションした浅いサバイバルテーマをあなたが考え出したの!!!絶対に考え出さなきゃ!!!
あなたたち二人兄妹は何をしているのですか
私は彼にあげた、私のことは気にしないで。私は小刨に話した、それはシリアル番号だ。
老残、早く戻ってきて~浅と一緒に戻ってきたよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す