[7 つのサバイバル多肢選択問題] [プレビュー]

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 246 返信: 22 で投稿される: 2013-02-05 19:13:42
多肢選択問題
ゲームが開始され、友達はプレイする役割を選択するよう求められます。
1、飛翔
2、黄福朝雲
3、ダークホース
4、ただのゲームです
5、救ってください(ボス、人殺しの責任者、多肢選択問題はほとんどありません、私の言うことを聞いてください、これを選択しても最終的な勝利は得られません、楽しいのは上記の4つだけです。)

注: あなたが演じることを選択した役割は、その後のプロットに大きく影響します(注意してください)(悪い) smile)

結果を選択してください。
Huangfu、Dark Horse、Soaring、ゲームのみのプロット: 数週間前、私たち兄弟 4 人は宇宙船 7723 号に乗って、宇宙の無限の景色を体験しました。ところが、事故が起きてしまいました。親愛なる、宇宙船が故障しました。宇宙船に乗って初めて、それがフェイシュエ製の宇宙船であることを知りました。くそ!最初からこの人だと分かってれば!私たち四人兄弟は決して寝ません。私たちは激しく震えながら寝室から飛び出し、四方八方に散らばりました。激しい揺れが起こり、太った男性の黄福が地面に投げ飛ばされた。彼は頭痛がした...彼は突然避難小屋があることを思い出したので、バックパックをあさり、地図を見つけて避難小屋の場所を見つけ、壁につかまり、避難小屋に向かって登りました。

私の出現プロットを保存します: ああ~~~ええ~~~~誰かを殺してください、私は突然誰かを殺したくなりました、そこには誰もいません。 。 。 。数日間歩いた後、私たちは一人になりました。私はいつも自分自身に満足していました。両手としっぽしかないやつが大嫌いだった。それは這うことしかできず、ペニスさえありませんでした。あの小さな子にはペニスが3本ある、1本で十分だ。あなたのお母さんがどのようにしてあなたを産んだのか本当に知りません...分かった、文句は言いたくない、死体や他のものには興味が湧きません...う~~~う~~~ (遠吠え)

ゲームのルール: キャラクターを選択した後、多肢選択の質問を開始します。黄福と他の 4 人は生き残るでしょうか、それとも私が 4 人を殺すでしょうか?

Dayhou Tianqian がお届けする大規模なインタラクティブな [プログラム 7 フォーラム サバイバル多肢選択問題] にご期待ください! ! !

備考: [保存] を選択するのが最も退屈です。プロットの展開によると、黄福を選択するのが最も簡単に死にます。 Dark Horse を選択すると特別な小道具があり、Soaring には使用できる武器があり、ゲームは単なる相棒です。

注: 選択結果は間違っており、選択したキャラクターは死亡したと宣言されます。

PS: Qian は遊び好きな子供で、Huangfu は説明なしにとにかく死ぬ可能性が最も高いです。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

事前にあなたのキャラクターを選んでください。ゲームは2月8日に始まります。
本人ですか?
私は脇役です~
言葉が出ない………
それ……
通り過ぎる…ダークホース
私は翔ぶことを選び、結果を待つ…
私はゲームを選ぶ
私もゲームを選びます
私はボスがほしい。大きく私に保存して。
私は飛び回りたい
人殺しゲームはなかなかいい
黒馬を選んだほうがいい
ダークホース!!!
デッドスペース????私は好き……私は飛ぶことをする
ダークホースだ!
私はゲームを選ぶ、通り過ぎる……端役の座佑銘
馬を選ぶ。。
わあわあわあ
舞い上がる。 。 。
さらに返信を読み込む

返信を残す