推理問題「飛行機の外」

オリジナルポスター: 玉砕@神を討つ ビュー: 201 返信: 15 で投稿される: 2013-02-05 19:36:03
「飛行機の外」 ある日、シャオミンは母親と一緒に飛行機に乗りに行きました。彼らは空港で1時間近く待ちました。飛行機を待っている間、シャオミンは昼寝をしました。この時、「乗客の皆様、まもなくXXX便が離陸します。ご搭乗ください。」というアナウンスが流れました。そこでシャオミンと母親は彼を飛行機に乗せ、飛行機は離陸しました... 1時間後、シャオミンは母親に尋ねました、「お母さん、今奇妙な夢を見たんです。夢の中で叔父のスーパーマンが牛に乗って農場で牛を飼っていました。」牛がどこから来たのか当ててみてください!答えは質問と結びついている必要があります。ヒント: 農場は飛行機の外にあり、スーパーマンもいます。さらに、Xiao Ming の言葉をいくつかの要素と結び付けるのが最善です。推測するのは簡単です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

答えは:吹き出したものです。なぜなら、シャオミンはそもそも夢を見ていなかったので、答えはうそをついて作り出したものだからです。
推理問題が多いなあ。
えっと、私が送るんじゃないの?
今後は各時間ごとに1問ずつ送ってください。そうでないと問題を見つけにくく、三日坊主になりやすく、場合によっては反感を招くこともあります。でも最高です、みんなとても頑張っています、頑張ってください
他の人が送った
控えめに、控えめに
すみません、さっき見ていませんでした
ちょっと難しいね
10時に答えを出す
憎いなあ。
老婆还说简单,明明没有一个人想出来,真希望快点到十点
まったく反対の夢
本当の答えは、小明が自分をスーパーマンだと幻想していることで、牛の由来は彼の母親がちょうどその時彼を背負っていただけということだ。
12階……あなたの想像力は本当に豊かだね
問題に連絡するって言ってなかった?しかも小明は飛行機に乗ってから1時間後に聞いたんだよ、夢を見るのに十分な時間がある。楼主の論理に従うなら、牛は母牛から生まれたと思う
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す