保存してください…

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 148 返信: 12 で投稿される: 2013-02-05 20:57:41
救ってください、Xiaozheng がセクシーすぎます (ID: 5)
まず第一に、なぜこの人はニックネームから始まるのですか?なぜ黄府、岳光、またはトゥツキではないのでしょうか?彼は私をターゲットにしたかったのです。慎重に推論した結果、この人には私を救おうという意図があるのではないかと思いました!
それでは「ちびショタ」。
なぜ彼は私が男でショタであることを知っていたのですか?これは彼が事前に長い間クンメを徹底的に調査していたことを示しており、これは彼が悪意を持っていることをさらに証明しています。しかも「ちびショタ」という病的ともいえるタイトルから。この人は私に対して非常に倒錯した愛を持っているのではないかとさえ思い込んでしまいます。
おそらく、彼女は 40 代のおばさんです。あるいは...さらに恐ろしい...狂った怪物。
皆さん、気づくのが遅すぎてごめんなさい。その結果、私は…彼は…倒れてしまったのかもしれません。
なぜなら、最後の 3 つの「好色な言葉」から、彼がすでに私に対して行動を起こしていることを理解するのは難しくありません。それよりも…相手が喜ぶ行動をとれたようです。
「貪欲」の同音異義語の発音は…「貪欲」だからです。これが何を意味するかは説明する必要はありません。
助けてください...もう...
(冗談です、笑、この推論は強力ですか?)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

いいね、いいね
確かに、スレ主の推理には道理がある
はは、笑死にそう…
いいね。。
わお!スレ主は本当に天才だね
よっし。
...
はは、彼にハッキングされないように気をつけて。。。。o(︶︿︶)oはあ
ああ…また一人、邪悪なAVに毒されてしまった志ある若者だな!
どう言えばいいか……
スレ主の小正太
私は突然LZの推理に呆然として言葉を失った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す