超簡単な推理問題

オリジナルポスター: 柒域@浅く吟じて低く歌う ビュー: 164 返信: 15 で投稿される: 2013-02-05 21:24:42
リスニングの質問:
警察は、老人が後頭部をピストルで殴られて死亡するという事件を受理した。傷口は血まみれだった。
警察は、まだ何も知らない死者の息子3人に「あなたのお父さんがピストルで射殺されました。その時何をしていたか聞きたいのですが?」と尋ねました。
長男:外で走っていました。しばらく走った後、また寝ました。おそらく2番目の子です。彼はいつも父親と対立していて、父親を殺したいと言いました。親愛なる。
次男:私はただ話していただけです。どうしてそんなにたくさんのものを手に入れることができたのでしょうか?
幼い息子:それを聞いて、しばらくして眠ってしまいました。
なぜですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

一般の人は拳銃で撃たれて死んだと聞くと、無意識に拳銃の弾で撃たれたのだと思うだろうが、タマタマこの二番目の人は自分にはそんな力はないと説明している、これは非常に興味深いね
次男。警察只是说他们的父亲被手枪打死,并没有说是被打中后脑勺死的(一般人会怎么想?当然是用子弹啊),但次男却说自己没有这么大的力气。请问,他用手枪杀人需要很大的力气吗?
実は、スレ主は最初に皆にヒントを与えていました。文章の中の「知らなかった」から一目でわかるのに、誰も気づかなかったのですか?
長男は、汗を隠すために走ることを利用した。
ああ…また知識ポイントになってしまった…
次男は、自分が何をしているか言わなかった
1階は違う、最初に回答した人として、君に学分をあげる
ゲームに過ぎないと言う:違う、それは本題ではない
まあ、また遅れた
三男は「その時本を読んでいた」と言っており、父がいつ亡くなったか知っていたことを示している
なぜ六階ではないのですか?
九回目の籠、だって私が六回目の籠より早い早い早い早い……うおおお
まあ、また負けた
私は前から知っていた、チャンスを君たちに譲る。闪…
よし、最初の知恵者が現れた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す