法律知識のある方ならどなたでも来ていただけますので、調査を手伝っていただけます。
今日の正午、私は純粋で美しい女性に会いました。それから彼は彼女をからかおうと決心し、彼女をからかおうと前に出ました。思いがけず、その美しい女性は無実を装っていましたが、非常に怒って犬に私を噛ませました。大きな背中と凶暴な顔をした犬が私に向かって突進してくるのが見えました。不意を突かれて犬に噛まれてしまった。私は激怒し、犬の開いた口を両手で掴み、両側に強く引っ張りました。犬は苦しみながら地面に倒れました。最後のパンチが急所のドアを直撃し、犬は死んでしまいました! Q: 自己防衛のために医療費を請求することはできますか?相手から犬の代金を払ってほしいと言われたらどうすればいいですか?
返信 (12)
これ本当ですか????
スレ主に先に非はあるが、双方に責任がある!
解答を求める
くそ、嫌がらせはせいぜい不道徳であって違法ではありません
犬を放して噛ませるべきではない(見たところ、投稿者は狂犬病にかかるだろう)
死んでる海賊版、当然だ…
くそ、からかうのはせいぜい道徳に反するだけで、法律には触れないだろう
それはどんな犬ですか?チベタン・マスチフじゃないですよね〜
スレ主は法律の知識を少し強化したほうがいいですよ!そうでないと、将来どうやってダメになったのかも分からなくなります。
パグだ!
問題の答えは?
お尻を叩いて立ち去る〜
— すべての返信が読み込まれました —