推理できるなら、私が警備員だったときに何が起こったのか!
夏の深夜、きちんとした身なりをした女性が集落から出てきた。 1時間以上後、女性は乱れた姿(お腹が露出した状態)で戻ってきて、髪は乱れ、顔は紅潮していた。その女性は何をしに出かけますか?
返信 (20)
いくつか選択肢を提供するべきです
私は邪悪になった…
バスに乗る。
地下鉄で行った
飛行機で行った
同3L
セックスする?
飛行機ごっこをする
飛行機をするとはどういう意味ですか
百度に行け……子ども
本当に思いつかない
わからない
もらわない手はない
本人は推測ですが、違っていたら批判しないでください。\女性の服装が整っているので、本人は彼女が友達に会いに行くと思いました。その後、あることで仲たがいして喧嘩になりました。
私の推理によれば、状況はこうです。19時に女性が電話を受けました。彼女が電話に出た後、かすれた声が向こうから聞こえました。「23時、いつもの場所で会おう!」発信者は電話を切り、女性はぼんやりと電話を握ったまま動かずに立ち尽くしました。23時、女性は慌ててバッグを掴んで立ち去りました。約束の場所に着くと、人影が現れました。女性は「何が欲しいの?」と尋ねました。男性は「私が望んだものを持ってこないかもしれない」と答えました。女性は「良い人になりたい」と言いました。男性は冷たく言いました。「良い人になりたいの?」警察に話しに行け!彼が君を放っておいてくれないか見てみろ。 女性の目に冷たい光が走ったが、うまく隠しきれなかった。彼女は再び尋ねた。「そういうことを望まないなら、何が欲しいの?」男性は嘲るように言った。「当ててみろ!」女性は誘惑的に男に近づき、遊び心のある声で言った。「まあまあ!」これが君の望みだったのか!男は協力して前に進んだ。女性は突然バッグからナイフを取り出し、男の腹に突き刺した。女性は彼を殺すことを夢見ていたが、実際に起きた時は怖かった。彼女はナイフを鞄にしまい、血を拭うために服の一部を切り取り、急いで近所へ戻った。
推理が終わった、お金を払え!
老いた男が車を押し、観音は蓮の上に座る
事情の真相はこうです:その女性は元々彼氏とデートに出かける予定だったので、わざわざおしゃれをしていました。彼氏に会うと、『くそ、ネット恋愛って本当に最悪だわ、私に送られてきたのは明らかに周杰倫の写真なのに、現れたのは体型が崩れたデブだった。』と文句を言いました。本当は家に帰ろうと思っていたのですが、彼氏に見つかってしまい、仕方なく笑顔を作って一緒に少し食べました。\食事中に、彼がパキスタンで石油を掘っていて、特にお金持ちだということを知りました。一年前に彼女と別れたので、食べることで心の空虚と寂しさを埋めていたのですが、食べることで太ってしまいました。しかし、以前は確かに周杰倫にそっくりで、今は彼も目の前のこの女性に非常に満足しています。\『実際、かっこよくてもご飯にはならないよね!お金があればいいわ。』と女性は思いました。そして彼と交際を続けることに同意しました。\酒も食事も満たされた後、女性は少し酔った状態で彼氏の車に乗りました。しかし、レストランを出るときに服がテーブルの角に引っかかり、立ち上がった瞬間に服が破れてしまいました。彼氏に恥をかかせないため、女性はどうしても一度家に帰って服を着替えると言いました。男性は何度も引き止めましたが、うっかり女性のヘアピンを落としてしまい、結局女性が先に家に帰って服を着替えることに同意しました。\だから、警備のお兄さん、あなたがその一瞬を見たというわけです。
でも彼女はだらしない様子だった
和人がXXした
— すべての返信が読み込まれました —