よし!正直に言いますが、私は本当に急いでいます。マスターが必要です。ぜひご来店いただき、詳細をご相談ください!

オリジナルポスター: 鬼、策略/。 ビュー: 210 返信: 3 で投稿される: 2013-02-06 12:11:42
ゲームを探しています。以前プレイしたときはViolent Streetという名前だったようです。二人の主人公がいるルートでした。男性は葉小龍という名前のようだ。女性の名前は忘れてしまいました。最も重要なことは、以前に戦ったことのあるボスと戦うことができるということです。格闘タイプとアクションタイプです。ジャンルを組み合わせたもので、当サイトにおける現在の名称は「ザ・キング・オブ・ファイターズ 2011(チャンピオンシップトーナメント)」です。ただし、これは私が以前にプレイしたものとは異なります。同じキャラクター以外はすべて異なります。お兄さんお姉さんのことを知って、弟さんにメッセージを残してください。心から跪きます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ありがとう、兄さん。でも、まだ私が欲しいものじゃないんだ。『拳王争霸2011(チャンピオンシップ)』で援助してくれるヒロインと、私が欲しいゲームのヒロインは全く同じなんだ。この基準で探せば、たぶん簡単かもしれない。
すみません、さっき見落としていましたが、スクリーンショットを見る限りだいたい同じです。ダウンロードして試してみます。この佐々仁兄、今後何かあれば僕に連絡してください、とはいえ僕もあまり役に立てないかもしれませんが。
言葉が出ない、この投稿はまさに『格闘の王』シリーズだ…投稿には三作品があるけど全部見たのか…もし見ていなければ仕方がない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す