銭さんは何をしているのですか?時間が非常にタイトです...本当に非常にタイトです...というのも、7 フォーラムでは実際に新年イベントを開催する予定がありません。 Qian は大晦日の財産強奪イベントについて書き終えたところです...今、3 つのイベントについて続けて書いています。邪魔しないでください。この小さな大晦日のイベントについて言えば、私はとても腹が立っています...私はすでにベストアイデア賞を受賞しています! Bai も参加しました...
ところで、前回、Qian がフォーラム建設賞を受賞したという記事を投稿しました...本当かどうかはわかりません...忘れて、書き始めましょう!もっとよく知っていたら、Meimeijiang と Molihua がベスト エレクトロニクス賞を受賞するのに手を貸さなかったでしょう。アカウント開設のお祝いの言葉もいただきました!草! ! !あの Meimeijiang のデモを見てください ~ クソを踏んで幸運だった... 見てください。
さらに、Qiyu の赤い封筒の設定は次のとおりです: 毎日のサインインごとに 7e、過去 10 日間で 70e、数字の 7 は 7 つのドメインを表します。
資金をお楽しみください!邪魔しないで、執筆活動を始めましょう!その時はイベントもありますので、お楽しみに…
銭さんは今何をしているのかというと…
返信 (11)
ああ。頂上。この街はこんなに空っぽで、この思い出はこんなに激しく、この通りは車の波が絶えず、私は誰と抱き合えるだろう
柒域速さで頂上だ!\床前の明月を見て禿頭のおじさん\地面に何かを固定している歯のおじさんかと思う\顔を上げて明月餅を見つめるおじさん\うつむいて故郷を思う田舎のおじさん
もう死にそうだ。
7億アクチニウム
何?今日もうチェックインしたばかりなのに…
基金は大丈夫ですか?
さっき基金を見に行って、数えてみたら、12桁だった!!!
すみません、イベントがあって私も参加できません、忙しいです〜
絶対に支持しなければならない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うっかりお気に入りに入れてしまった…
チンページ!O(∩_∩)O
— すべての返信が読み込まれました —