私はこのヒーローを半月プレイしています (このヒーローのみをプレイしています。他のヒーローはコンピューターでのみプレイできます)。レベルは 20 です。
スキル ベルト イグナイト + フラッシュ。使用するルーンは攻撃+防御+成長魔法防御+攻撃エッセンス。才能はまだ30に達していないので、全力で攻める。
今、私は旅の途中で、五つの赤が入った一枚の布を着ています。協力してくれる人がいたら、赤が3つ入った靴を1足持っていきます。小さなアイスハンマーを手に入れたら、ジャングルに行き、レベル11から歩き始めます(この時点でブーツ+大きなアイスハンマーも持っています、そして、血液の量は基本的に誰も1秒であなたを倒すことができないことを保証できます)。しかし、あなたが決闘している場合、一連のコンボをキャッチしている限り、相手は基本的に死亡を宣言することができます。中期は彼の成長の黄金期であるため、この時期にキルを奪う機会がある場合は、礼儀正しくしないでください。装備を整えて初めて、戦闘の状況に影響を与えることができます。後の段階では、キルを獲得できたら、DPS にキルを与えてみてください (DPS が強いほど、生き残る可能性が高くなります)。そのおかげで私も5回褒められ、レベル30のベテランも毎回褒められている人が多かったです。パス...
さて、本題に戻りましょう。まずこのヒーローの利点について話しましょう。恐ろしいダメージのアウターリングQは本当に痛いです)、超高い血液防御力(ハーフタンク装備もタンクヒーローの中で最高になることができます)、そして最も異常な究極の動き(究極の動きで誰かを殺している限り、クールダウンはすぐに回復します)により、彼が個人戦闘とチームバトルで有能であることを保証します。最後に、マナ消費も低いので、マナバフを掴む必要もありません。
短所:機動力が弱すぎる(深く入ったり追撃したりしないと囲まれると悲惨なので序盤は目立たないように努める)耐久力がなく消耗戦が怖いので序盤は赤い丸薬が必須。
最高のチームメイト: 乳頭、ジェム、そして新しいヒーローのウォーデンなど、血液を制御して増やすことができるチームメイトは皆良いです。さらに、爆発力のある出力能力を持っています。 2つ引けば彼の勝ちです。デボンも剣姫も良いですね。最高の悪友たち:惨めでカリカリ、マスター・イー、ネズミ、そして野蛮な王たちは皆沈黙している。