ノキアが死ぬ時が来た

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 219 返信: 12 で投稿される: 2013-02-06 18:58:21
Nokia CEO の Elop 氏は、差別化と競争のために WP の道を選択することを主張しました。今では、この決定は完全に間違っていたようです。 WP システムは、着信音がカスタマイズできない、システムのバグ、目覚まし時計などの単一機能がまだ完成していない、ヘッドフォンの音量と着信音の音量が分離されていない、ヘッドフォンを接続すると耳障りなノイズが発生するなど、問題だらけです。WP8 のリリース後、WP7 の無慈悲な放棄を発表しました。すべての WP7 デバイスを WP8 にアップグレードすることはできませんが、WP7.8 にアップグレードすることはできます。アップグレード後、ボリュームが非常に小さくなるという新たな問題が発生しました。さらに腹立たしいのは、MicrosoftがAppleに続いてアプリを閉鎖したことだ。すべてのアプリはアプリストアからダウンロードする必要がありますが、アプリの数は数十万しかなく、品質も満足のいくものではありません。楽しいもののほとんどは有料で、中には 10 元以上のものもある。 Androidは無料でインストールできますし、Appleも脱獄後に無料アプリをインストールできます。 WP脱獄はどうですか? Apple の脱獄は世界中で普及していますが、WP の脱獄はなかなか私たちの目には現れませんでした。開発者は WP アプリケーションの開発にあまり熱心ではありません。 QQ、Weibo、WeChat などの人気のあるアプリケーションは、Android や iOS とは程遠いものです。 Nokia は 2012 年の第 4 四半期に 440 万台の LUMIA 携帯電話を販売しました。しかし、Android 携帯電話が数億台、Apple 携帯電話が数千万台あるため、米国での Nokia の売上高は Apple のほんの一部にすぎません。 Androidは無料だが、Nokiaは多額のロイヤリティを支払っている。この観点からすると、マイクロソフトはクソ野郎だと言っても過言ではありません。同社は Surface タブレットを製造しており、WP 携帯電話の独自ブランドを構築するつもりです。より多くのお金を稼ぐために、MicrosoftはNokiaを騙し、WP7ユーザーを騙しました。 WP8 は実際にはかなり前に設計されました。 WP7はあくまで試用版です。おそらく WP8 は将来いつか廃止されるでしょう。 Nokia は Microsoft を諦め、Symbian と Meego を放棄し、生ぬるい WP にすべてを投げ込みました。ノキアの将来はさらに暗い。 Nokiaは落下に強いと言われています。最近、携帯電話の保護ケースは非常に人気があり、それらはすべてNokiaです。 Nokia が WP 路線を取り続けるなら、消費者に別れを告げることしかできません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

まさか!
マイクロソフトと仲たがいするより、あなたと一緒に行くよ
お金を持って行け
ノキアは完全にAndroidに移行でき、以前の評判と合わせてミゴシステムの開発を続ければ、将来的に他のすべてのAndroidやAppleに勝つ可能性がある
はははは
本当ですか
…………
5555
<(-︿-)>
ノキアはもう倒産していませんか?
同意偶
その他は…仮想の私がもっと耳にするのは「友達グループ」って感じで…他の「萌え」とかは、あまりにも女々しい…それに私は節操を売るような奴でもないので、適当に付き合うのが私と彼らの関わりのすべてです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す