さっきのあのMVの歌詞『ごめんね、私はただ二次元に生きる女の子』
Rainbow Girl は男性バージョンと女性バージョンの 2 つのバージョンに分かれています。以下の歌詞は女性版です。ローマ字発音 1) 初(はじ)をめ贵方(あなた)と出会(であった)のは初めてあなたと出逢ったのは箱ばかりの小さな六条館キラキラ光ってた 画面の向こうの瞳が眩しい光で輝いている メガネゴシのあなたの瞳はキラキラ輝く ってそれから一月(いかげ) 朝(あさ)から晩(ばん)二人まで(二人)きり その後一ヶ月、朝から晩まで二人きり それから一花月 朝から晩まで 二人きり生(い)きる世(せかい)に違反 うこんなわたしに久久(あなた)は优しくしてくれた 異世界に生まれた私にあなたはとても優しい 生きている世界が始まる こんなに優しいあなたは優しくしてくれてごめんね画面(がめん)から出(で)れないのプライベート(わたし)は二次元(にじげん)の女(おんなの子)(こ) ごめんなさい、二次元に住んでる女の子なので画面から出られません ごめんねがめんからでれないの私は二次元の女の子どんなに気hold(きも)ちが高く(たか)ぶっても偂なた)にタッチ(ふ)されない この気持ちがどんなに高くても実際には連絡できない どうにも気持ちが高くてもあなたに(ふ)られないごめんね 本当(ほんね)が口(くち)に出られる(だ)できないPrivate(わたし)は2次元(にじげん)の女(おんな)の子(こ) ごめんなさい、二次元に住む女の子なので本当のことは言えません ごめんね、本当のことが口にできないの私は二次元の女の子 台本で決められたセリフ以外は話せません キメられたセリフ、オリニシカ あなたとカイワデキナ 私は伝(つた)えたいのこの気hold(きも)ち「出会(であって)ってくれて本当にありがとう???」「でも、どうしてもこの気持ちを伝えたい。会う機会を与えてくださいました。ありがとうございます…でも、この気持ち、「出会って、くれて、ほんとにありがとう…」」 2)初(はじ)めて贵方(あなた)に愛情(こい)したのはパソコの中(なか)のセーブデータ 初めてあなたに恋をしたときのことを今でも覚えています。それはゲームのコンピューターのハードディスクに保存されたものでした。初めてあなたに恋したのはパソコンの中で見たかった彼(ほか)の女(こ)に浮遊気(うわき)とかしないでプライベート(わたし)だけを見ててくれたただ私を見てるだけで私だけを見てくれたあなたSide(あなた)がBox(はこ)からtake(と)りだして あれから一ヶ月が経ち、あなたは他のボックスを開きます 新しいゲームのインストールを開始してください プライベート(わたし)は二次元(にじげん)の女(おんな)の子(こ)。) それは正しい。わたしは二次元に生きる女の子だから、やがてゲームは終わるよ そうよね、げーむ、は終わりがるの、わたしは二次元の女の子 ドンナニ あなたが恋しくても ドンナニ あなたが恋しくても 秋まれたらすぐ終わる ごめんね 君は梦(ゆめ)を見てるのプライベート(わたし)は二次元(にじげん)の女(おんな)の子(こ) ごめんねよ 実は私、二次元に住む女の子だからずっと夢見てきたんだよ 外(そと)でセンス(かん)じみたかった だからせめて画面の外で君と過ごす幸せを味わいたい あなたとのしあわせをちょっぴり外で漢字てみたかったそれでも(おぼ)いていてねPrivate(わたし)の事(こと)を「愛してくれて本当ににありがとう???」「でも、過去のことは忘れないでください。「こんなに愛してくれて、本当にありがとう…」デモ オーボエ テイテネ ワタシ ノ コト ウォ 「愛してくれてホントにありがとう…」 ひらがな 初めは君の家、そして会議の外ではあるのは箱(はこ)ばかりの狭い(ちいさ)な6畳间(ろくじょうかん) 初めて君に会ったのは大きな部屋だった箱が積まれた六畳の部屋 画面の向こうで目がキラキラ輝いてる それから一月(いかげ) 朝(あさ)から晩(ばん)まで二人(ふたり)きり それから一ヶ月、朝から晩まで二人きりだった 生(い)きる世界(せかい)に違反 うこんなわたしに久久(あなた)は优しくしてくれた 異世界に生まれたあなたはとても優しい。ごめんね画面(がめん)から出(で)れないの Private(わたし)は二次元(にじげん)の女(おんな)の子(こ) ごめんなさい、二次元に住む女の子なので画面からは出られません この気持ちがどんなに強くても実際に連絡も取れません。プライベート(わたし)は二次元(にじげん)の女(おんな)の子(こ) ごめんなさい、二次元に住んでる女の子なので本当のことは言えません 台本で決められたセリフ以外は話せません。でも伝(つた)えたいのこの気ホールド(きも)ち「出会(であ)ってくれて本当にありがとう???」「でも、この気持ちはどうしても伝えたい。会う機会を与えてくれて本当にありがとう…初(はじ)めて太(あなた)に愛情(こい)したのはパソコの中(なか)のセーブデータ 初めてあなたに恋をしたときのことを今でも覚えています。それはコンピュータのハードドライブにあるゲームのセーブファイルでした。プライベート(わたし)だけを见ててくれた あなたは他の人への気持ちは変わっていない、あなたはただ私を見ているだけあれから一月(いかげ) あれから一ヶ月が経ちましたが、あなたの考えは完全に彼女に移りました、はいはい、私は二次元に住んでいる女の子なので、ゲームは最終的に終わります。し)は二次元(にじげん)の女(おんな)の子(こ) ごめんなさい、二次元に住む女の子だからずっと夢見ていました あなたの幸せ(あなた)との心(しあわ)せをちょっぴり外(そと)でセンス(かん)じみたかった だからせめて画面の外であなたと過ごす幸せを味わいたいです。でも忘れないでください 私のこれまでの出来事「たくさん愛してくれて本当にありがとう…」
返信 (2)
私は来たことがある。。。
醤油を買いに行く…………
— すべての返信が読み込まれました —