終末ゾンビ小説がキャラクターを募集しています!!

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 569 返信: 64 で投稿される: 2013-02-06 21:35:46
タイトルの通り、原作小説では...
仮タイトルは「The Time of Fall」
------------------------------------------------
主人公は人間=重度の精神疾患+無類の天才+連続変態殺人鬼で、自分が生き残ることに必死で…重い味(生きるために人を食べる、自分を逃がすために他人を捨てるなど)。生き残るために他の人を助けるために何ができますか?悪魔や鳥にならず、本当の心を保つために何ができるでしょうか?私はこういうことが一番嫌いなので、変態とか無情とか言わないで、ワクチン接種を受けてください。 (我在精神病院待过、里面会有一部、我患病時的意見…世界观不坚定者慎入!)
---------------------
如果你要报名按以下格式回复:
名前:
属性: 人間/ゾンビ
外見:
能力: 人間あなたが冷兵器の達人、狙撃の達人、追跡の達人、身長2メートル、ガトリングマンを持っている、爆破の達人...あるいはその他の進化能力を持っているかどうかを書いてください。ゾンビ、自分が強いか敏捷かその他の何かを書き留めてください...
--------------人間の主人公----
主人公 1: (空) 異常な天才
主人公 2: (空) 人類連邦の指導者
主人公 3: タン ジエ
主人公 4: ハン シャオチェン
主人公 5: 謝峰
主人公 6: マクミーラン
主人公 7: チェン
主人公 8: ユー ティアン
主人公 9: (空)
主人公 10: (空)
------------ゾンビ主人公 ----
主人公 1: (空) ゾンビ キング
主人公 2: (空) 2 番目の主人公、人間の主人公の敵
主人公 3:ミンハオ
主人公 4: アレックス
主人公 5: (空)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (64)

どうしてまた小説があるの!
それは私の同級生のもので、これはオリジナルです…
誰も欲しがらないなら、私は適当に書いちゃうよ…
ちょっと待って…急いで何?
名前: 唐杰\陣営: 人類\外見: 一般的な顔立ち\能力: 国防大学の学生で、優れた近接戦闘能力を持ち、皮膚は金のように硬く、優れた銃の腕前(ハンドガン)を持つ
\名前:冥\ 陣営:ゾンビ\ 外見:人間の姿で、ゾンビの姿ではない。へへ、かっこよすぎず、醜すぎず!\ 能力:召喚、敏捷、力、知力、\へへ、とにかく、ゾンビキングは私に勝てない…
おいおいおい
あなたは作者と呼ばれる冷酷な奴によって弱められるだろう…君には中庸の属性を与えよう。。。
汗。。。
汗、冥浩をください、冥杰はいりません…
あなたは私を騙した。。。どう言えばいいか、私はずっと悪役で、もし第2の主役をもらえなければ、どう考えても納得できない。。。。
私も〜名前:ネイト・マクミラン 陣営:人間 外見:冷静で常に狙撃用マスクを着用 能力:SASのエリート退役狙撃手、狙撃ライフルの名手、遠距離射撃の精度に優れ、近接戦闘能力も一定程度ある
姓名:寒小浅\阵营:人类\外貌:剣のような眉と星のような目を持ち、温和ながらもわずかに殺気を帯びている。\能力:強力な近接攻撃力を持ち、戦闘の最前線で常に活躍している。強大な力と豊富な体力により、敵のすべての防御を破壊することができる。\人物背景:田舎の出身で、優れた才能に頼り、剣一つと様々な銃器だけで傭兵生活を送る少年。性格は率直で、正義感にあふれ、子供のように自分の感情を決して隠さない。他人を信じやすく、時にはそのために傷つくこともあるが、すぐに痛みを克服して再び立ち上がる。粘り強い熱血ヒーローである。
姓名:邪鋒 陣営:人間 外見:覆面 能力:国防部特殊部隊コーチ(前ワイルドウルフ特殊部隊隊長、超長距離狙撃が得意、バレットM95重狙撃銃を巧みに使用)一度も撃つときは必ず一発だけ。
役割があるのは二人だけで、まだ来ていない人がたくさんいて、これはすべて一時的なものです…
あせる、もう悪役はやめる。。。。
どんどんめちゃくちゃになって、裏方はやりにくい。。。私は反旗を翻す。。
人類の冷兵器の達人、=_=キャラクターを一つください
あなたの資料は少なすぎます!しかも、いくつかは悪ふざけもあります。
主人公はみんな並列で、順番はありません!
さらに返信を読み込む

返信を残す