浅い、言葉は出ないけど…

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 409 返信: 22 で投稿される: 2013-02-06 22:48:20
辞任の理由:
銭さんはフォーラムのモデレーターに就任して以来、皆さんからのサポートを受け、多くの友達ができ、皆さんと一緒に過ごすことができてとても幸せです。しかし、Qian は今年の旧正月後に仕事に戻る予定なので、フォーラムをサボっていて、フォーラム 7 に戻る時間はほとんどないはずです...
Qian はモデレータの資格がないようです。そのため、Qian はフォーラムから辞任することにし、より能力のある人がそのポストに就くことを望んでいます。
実際、Qian Hui はみんなと離れるのが嫌いです。今後も時間があれば、Qian は 7 フォーラムに来ます。皆さんがここで自分の幸せを見つけられることを願っています...実際、Qianは退職する前に新年まで待つことができますが、よく考えたら忘れてしまいました...他の友達が座ることができるように、早めに席を譲ってください。
以上、終わりです...

別の詩が紹介されています:

深波釣り老人。オドヤンがいるような気がしますが、川や海の先祖は年を覚えていません。愚かな詩が私の顔と耳を持ち上げるのは忘れられませんが、誠実な言葉に対する私の哀れみは蓮よりも優れています。 Jiazhen Juanqi はすべての明確な洞察力を備えており、寛大で恥じることがありません。すべての運命を手放して、今幸せになってください。山も川も、徳のある人のことを考えるのを楽しみにしています。
蓮の鍬とウェンユウはなじみがなく、平らで斜めで、美しさがなく、オリフィスの位置は長年にわたって勤務しています。枯れた植物により景観が損なわれ、パネルに蓮の花を描くことが困難になっています。その輝かしい地位は他人から期待されておらず、名札を無駄に利用されて恥じ入る。落ち葉は落ちたり戻ったり、賢者に席を譲ります!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

板で蓮の花を描くのは大変で、栄光ある職務は人々の期待を裏切る。
行かないで
浅、行かないで!私たちはあなたがいなくなるのを惜しむよ!55555555〜
ちくしょう、辞めることと行くことは全く別の話だ!!!
もう言ったけど、行ってないよ。ただ時間があまりなかっただけで、ほぼ同じ立場の私なら理解できる
あなたが去った後、誰が私の原稿の基礎にふさわしいのか、私は誰の肛門を爆破するのか?
良い……
仕方なく人間には情が多い、どうして二つの涙だけが独りで流れようか
もちろん、夜と老灰は最も相性がいい。一人はいやらしく、一人はエロ画像で、しかも両方とも画像区の版主だ
厄……勘違いした、ミス!ミス!
推理好きにとっては、本当に~真剣じゃない…
絶妙の組み合わせだね!
くさい卵で殺すぞ…辞めないで!
実は辞める必要はないよ!
申版は任命されることであり、辞版は責任を持ち職務を全うすることである。
えっと、どの版ですか?
去くものは去く、歩くものは歩く、留まるものは留まる…
すでに内信で駅長に連絡しました…
残念で可愛くて憎らしい
気をつけて行って、またよく戻って来てね
さらに返信を読み込む

返信を残す