BTを学ぶために登録した数名は注意してください!

オリジナルポスター: 999999999 ビュー: 359 返信: 24 で投稿される: 2013-02-07 11:08:34
参加登録者は私のこのスレッドの13階までに書き込んだもので、機種を書いている人は参加登録完了です!\講習を始める前に、必要なツールを準備してください\jarを実行できるものはME、BE、そしてコード逆コンパイルソフトを準備してください\Symbian用はできればBT遊侠とXマネージャーを用意してください\各自、私がBTしたゲームの中から1つを選んで教えてもらえます(あまり難しいものは選ばないでください。私は教えますが、完全に習得させる責任は負いません!一気に全部覚えようとしても良くないです……)\ゲームはwujie.wodemo.comからダウンロードしてください\私が改造したすべてのゲームはそこにあります\先にオリジナルのゲームをダウンロードしておくと、オンラインでの指導がよりスムーズです!\このスレで教えます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

ああ…やっと来た…こういう力仕事は浅干には本当に向かない…見てみよう
宣伝用の外部サイトに含まれますか?
主の投稿を見守る。。。
2階は考えすぎた。。カウントしない!
浅、私をブロックしないでよ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
お金持ちはお金を出して支え、持っていない人はすぐに退場……\これは授業をするつもりか、蒼先生はやっぱり一度記事を開いてみんなに教えたほうがいいかも……
口だけで屁をこくために使うなら、あなたを批判しなければ、誰を批判するの?
はい、受講生でない人は返信しないでください、さもなければ一日間ブロックします……
来たよ
ちょっと待って、今友達の携帯を使っているので、家に帰って携帯を替えるまで待って
ところで、そのmebeって何のことですか
まだ席があってよかった。兄の機種は5238です。
私のは6120です!
アンドロイドのはできませんか
申し込みの投稿はこの投稿です……
料金はかかりますか?
パソコンでやりますが、勉強のため、休みの日しかできません。
おっと来た、チュートリアルは?
よし、始めよう!自分で学びたいゲームの名前を出して、教えてあげるから直して……\1~2:30教えて、その後は潜伏……
あのものをあそこに置いて
さらに返信を読み込む

返信を残す