面白いジョーク

オリジナルポスター: 人生七年 ビュー: 162 返信: 3 で投稿される: 2013-02-07 13:27:40
1. つい最近、私たちのコミュニティは貧しい地域の学校に本を寄付しようとしていました。年配の女性がバッグを持って走って入ってきました。息を切らしながら、彼女は地域のスタッフに言いました。「小さな同志、家でずっと探したけど大きな本は見つからなかったの。これらの本は寄付できると思いますか?」スタッフは老婦人のバッグを受け取り、思わず笑ってしまいました。中には家庭用電化のマニュアルが10冊以上入っていました。2. 私はタクシーを道端に停め、女性が乗り込みました。その女性の携帯電話のバッテリーが切れていて、借りてほしいと頼まれました。私は渋々それを彼女に渡しました。女性は男性に電話をかけ、延々と話し続けました。私は彼女に「手短に言うと、私の電話はもうお金が切れそうです」と伝えました。女性はうなずき、受話器に向かって言いました。「手短に言うと、私の電話はもうお金が切れそうです。」 「到着すると、女性が車から降りました。」間もなく携帯にメッセージが来ました:「誰が200元をチャージに成功しました。」3. 昨夜、合計30元のものを買いにコンビニに行き、店主に100ドル渡したところ、50ドル札と20ドル札が返ってきました。店主は親切に「今は偽物の50ドル札がたくさんありますので、よく見てください」と言ってくれました。このオーナーは良い人だと思い、紙幣を注意深く調べました。案の定、本物札で、家に帰りました。家に戻ってから気づきました:くそ、20元は偽物だ!4. 最近車を買ったのですが、同僚が中国の結び目をくれて、車に掛ければ富がもたらされると言われました。案の定、車に掛けて間もなく誰かが窓をノックしました。「駅まで20元?」 1. 裕福な男が死にかけていた。彼は二人の息子それぞれに鈍い木のナイフを渡し、「一日薪を割ってきて。」「もっと薪を切った方が家の財産を全部あげる」と言った。長男は手斧を手に取り、急いで山を登って薪を割った。次男はナイフを取り、それを見て研ぐ石を見つけて研ぎ始めた。しばらくして研ぎ終え、ナイフを持って家の中に入り、父に言った。「早くお金を全部出せ!」2. 二人は一皿だけ食べていた:大きさと小さい魚の二匹。一人の紳士がまず大きな魚を拾い、もう一人は激怒した。「なんて失礼なんだ!」男は叫んだ。友人は興味深そうに尋ねた。「どうしたんだ?」「あの大きな魚を食べたな。」 「だから、君が僕だったらどうだ?」「もちろんあの小さな子を拾うよ。」「じゃあ、何を文句言ってるんだ?あの小さな魚はまだそこにいるんだ!」3. 古代には、生計を立てるために宮殿で宦官になる男もいたが、去勢の過程は非常に過酷だった。清朝の王室は去勢される者の苦しみに非常に寛容で同情的だったと言われている。去勢された男たちが大声で叫び、泣き、騒ぎを起こすことを許していた。そのため、皇帝は特に自ら筆で題字を書き、去勢室の扉に貼った。力強い『騒ぐべからず』の三文字は、人道主義の光を放っていた。4. 私は狭い住宅街の道を車で走っていた。前に一人のおじいさんが道の真ん中を歩いていて、私に道を譲らなかったので、私は思い切りクラクションを鳴らした。おじいさんはびくっとして横によけ、車の中の私に向かって大声で叫んだ。「君のクラクション、びっくりしたよ!」私は礼儀正しく言った。「後ろからついてきているので、車のエンジン音に気付いて道を譲ってくれればと思ったのですが、聞こえなかったのですね。」おじいさんは答えた。「エンジン音が聞こえないってことは、君の車はいい車ってことだね。」5. 道端で一匹の犬に出会った。私はしゃがんで聞いた。「今年後半、私の恋愛運はいいですか?」犬は少し考えてから言った。「いい!」1. 三人の女性が三つの手榴弾を見つけ、警察に届けることに決めた。道中、一人の女性が尋ねた。「途中で手榴弾が一つ爆発したらどうするの?」もう二人の女性は答えた。「じゃあ、嘘をついて、二つだけ見つけたと言おう。」2. 診療所で、医者は七十代のおじいさんに言った。「疑わないでください、これは科学です。あなたの病状をコンピュータに入力するだけで、正しい診断が出ます!」おじいさん:「頭がくらくらして、吐き気がして、嘔吐もあって、体がだるい…」医者:「ああ、コンピュータによると、あなたは妊娠しています!」3. ある田舎のおじさんがBluetoothで音楽を送ろうとしたが、彼の携帯にはBluetoothがなかった。彼はすぐに10086のカスタマーサービスに電話した。「もしもし。」カスタマー:「もしもし、どのようにサービスを差し上げましょうか。」彼は落ち着いて言った。「私のBluetoothを有効にしてください、一番安いやつを。」カスタマーは言葉を失った。すると彼はさらに付け加えた。「ついでに、カメラ機能をオフにしてください。」4. 森の奥深くで、山間の人の妻が夜中に出産しそうになったため、医者が呼ばれた。電気がないため、医者は父となる山間の男性にランタンを渡し、言った。「来てください。そのランタンを高く掲げてください、そうすれば、私が何をしているか見えます。」すぐに一人の男児がこの世に誕生した。「わあ、まだもう一人いるかもしれません。」医者は言った。果たして、数分後、もう一人の女児が生まれた。「ランタンを持ったまま、下ろさないで、まだ一人いる!」医者は言った。数分後、三人目の赤ちゃんが生まれた。「いいえ、ランタンをすぐに下ろさないで、まだ一つついて来そうだ!」と医者が叫んだ。山の民は困惑して頭をかき、医者に尋ねた。「光が彼らを引き寄せたのではないでしょうか?」

私たちは女友達の家で集まり、食事をしていると、彼女の家の壁に草履が掛けてあるのを見つけ、私たちはその由来を尋ねた。彼女はしみじみと言った。「これは私の祖父が昔、雪山を越えて草原を歩いたときに履いていたもので、亡くなる前に私に伝えてくれました。」

すると同級生の一人が茶碗から顔を上げて言った。「なぜ君に残したの?君たち、足のサイズ同じじゃないか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

多すぎて見ていない、頑張って!
間違った版です。
まあまあ、もっと送って
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す