一つの論理問題

オリジナルポスター: 草泥馬ダービー ビュー: 181 返信: 8 で投稿される: 2013-02-07 14:36:12
私の友達は彼の同僚アシに恋をしましたが、彼には言わず、別の同僚アハオにだけ話しました。アハオは他の人には言わないと約束しました。しかし、彼女の同僚アデは彼女に、アハオがこっそり別の同僚アリンに話したと言いました。アリンは以前アシの元彼女アランととても親しかったので、アリンがアランに話してしまい、アランからアシに伝わると、彼女はとても気まずく感じるでしょう。幸いなことに、今アランとアデは付き合っているので、彼はアデにこの問題を解決してもらおうとしました。アデは彼女に、アランとはすでに別れていて、今はアリンといい感じだから、アリンに行ってみろと言いました。しかし、アリンは彼女に、アハオは実際には何も話していないと言いました。今、彼女は混乱していて、誰を信じるべきか分かりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

愛の
アリンは本当にアハオから何も聞いていませんでした。彼は嘘をついていません。アリンとアデの関係を考えると、結局アランによっていくらかの隔たりが生じるかもしれません。だから、アデがアハオがアリンに話したと彼に言ったのなら、もしかしたらわざとそう言ったのかもしれません。彼はバカな噂の責任をアリンに押しつけたいのです。実際、アデはすでにアジに話していました。そうであれば、友達にアドバイスします。アデとアジがあまり多くを話す前に、自分から進んでアジにはっきり告白した方がいいでしょう。
ラブアパート、レンコンの葉。
アデのこの件に対する過度な関心は非常に怪しい。本題の条件が欠けている。もしアリンがアランに話し、アジに知らせた場合は、アジと直接コミュニケーションするしかない。しかし、可能性としては、アデがアジに直接話したあと、アランの元彼との関係やアリンとアランの恋愛による不均衡のために、アリンに責任を転嫁した方がより高い。
反人類!
ラブアパートのセリフ…
めっちゃすごい
シンゾン兄
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す