奇妙な監獄殺人

オリジナルポスター: 草泥馬ダービー ビュー: 187 返信: 4 で投稿される: 2013-02-07 15:01:14
密閉された部屋の中は監獄で、子供でも入れない鉄格子の小さな窓がひとつだけある。入口には人が警備しており、ハエですら入るのが難しい。生錆びた鉄の扉は内側からしっかりと錠がかけられており、中には2年間拘禁されていた囚人がいた。しかし奇妙なことに、裁判所からの召喚状が届くその日に、彼は不可解な死を遂げ、頭部が切断されていた。鉄の扉は施錠され、鍵はただ一つ上官が持っている。この部屋には犯罪に使える道具は何もなく、窓と扉の鍵には血痕が残っている。頭部はどこへ行ったのか?犯人はどうやって人を殺したのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

長官が殺して、犯人の頭を窓から突き出し、鍵で切ったので、窓に血がついた。後で、長官が鍵でドアを開けたので、錠にも血がついている!
私を知りたい
足で蹴るんでしょ?
長官は鍵で扉を開けて中に入って人を殺した。頭蓋骨は小さな窓から取り出せなかったので、鉄の扉を開けて取り出すしかなかった。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す