[推理グループ]少し怖い推理問題...

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 379 返信: 8 で投稿される: 2013-02-07 15:07:04
1. シャオシュアンは最近少しめまいを感じていて、何か忘れたような気がした。今日、親友が彼女を呼び止め、話があると言った。思いがけず、シャオシュアンは道端で母のいとこのいとこに出くわし、ちょうどその時シャオシュアンの友人が現れた......しかし彼女は悩んでいるようだった。いとこが突然シャオシュアンを引っ張り、「お姉さん、友達が背負っているお兄ちゃんは誰?」と尋ねた。「友達が彼女を抱えているの?」シャオシュアンは疑わしげに友人を見たが、背後には何もなかった。突然、彼女は可能性を思いついた!シャオシュアンは、かつて彼女の家族に霊媒師がいたと聞いた。これ、遺伝するって聞いたの!?背筋に冷たいものが走った...... 彼女はすぐに友人を引き離し、最近何かあったか静かに尋ねた。シャオシュアンの友人もそれを聞いて動揺した。「知ってるの?」「何?」「シャオランが亡くなった。」「幼なじみ?」「そう、いつも私を抱えてくれていた人が交通事故に遭ったの。」それを聞いてシャオシュアンは背筋に冷たいものを感じ......いとこが見たことをすぐに友人に伝えた。友人は呆然としていた!顔が青ざめた!慌ててシャオシュアンを抱き上げて走り出した! 交差点で、シャオシュアンの友人は息を整えるために立ち止まった。ちょうど彼女が「シャオシュアン、あなたのいとこ......」「バンバン!」と言った。肉がぶつかる音が響いた。シャオシュアンは友人が放物線の弧を描いて地面に落ちるのを見た............、自分の居場所も分からずに。シャオシュアンは親友の体を見て叫んだ。「わかった、わかった!」そして彼女は狂ったように家に走り出した。ちょうど階下に着いたとき、突然二階から植木鉢が落ちてきて、彼女の頭を直撃した。頭全体が爆発し、彼女は完全に死んでいた.................. 分ける線............2. 小雪は学校の氷のような美人であり、誰も彼女の心を掴めない。しかし、物事は避けられないわけではない。結局、小雪は彼に恋をしたが、自分の真実を彼に打ち明ける勇気はなかった......二人は結婚し、日常は切り離せないものとなった。彼女は彼への依存が強まった。彼女は絶対に彼女を失うことはできないと悟った。ある日、彼女は出張中で長い夢を見た。彼が鬼に殺され、バラバラにされ、食べられる夢を見た。しかし痛みは感じず、代わりにかすかな快感を感じた。突然、闇が彼女を包み込んだ。......小雪の目がわずかに動いた。ゆっくりと目を開けると、目の前に広大な白い広がりが広がっていた。ここは天国なのだろうか? 「先生、彼女が目を覚ました」と白い服の女性がドアの方に声をかけた。「え?」わかった、私が行くね。”すぐに、ドアの外から一人の医者が入ってきた。「うん、よし、小姐、まだ何か覚えていますか?」医者は優しく尋ねた。「え?覚えていないわ、長い長い夢を見たような気がする」シャオシュエは頭を押さえながら言った。その時、頭が少し痛いと感じた。「うん、わかりました、問題ないですよ、ゆっくり休んでくださいね」医者は軽く肩をたたき、目には複雑で計り知れない表情が映った……
……\3、趙文はとてもおとなしい女の子で、大学に入って以来、ずっと図書館で本を読んでいた…なぜなら、本の世界だけが彼女にとって現実的だからだ……\今日もいつも通り静かに本を読んでいた。突然、後ろからとても明るい声が聞こえた:\「機械製造や自動車修理の本を読んでいるの?」\趙文は頭を振り向けると、太陽のような明るい顔をした人が見え、世界が彼のせいで変わったかのようだった。「あなたは本当に特別な女の子だね」\彼は続けた……\それ以来、趙文と彼は頻繁に「偶然に出会う」ようになった。\徐々に、二人は恋に落ち、密かに結婚の約束をした。\彼女は、彼以外とは結婚しないと言い、彼は、彼女以外とは結婚しないと言った。\ある日、趙文は一人で図書館に向かう途中だった。\「リンリンリン」携帯電話が鳴った。「もしもし、ママ?どうしたの?……」電話は母親からだった。\…………\いつのまにか、携帯電話は地面に滑り落ち、彼女は必死で寮に走り帰り、ルームメイトの奇妙な目線を無視して、一言だけ残した。「家の都合でね」\そして扉の外に消えた。\……\……\……\「リンリンリン」\「もしもし?」\「文か?そこにいる?」\「家にいる」\「私はあなたの建物のすぐ下、通り一本向こうにいる。あなたの両親が交通事故にあった、急いで来て!」\「ああ!」\しばらくして、彼は趙文がよろめきながら歩いてくるのを見た。目の周りが赤く腫れていた。\「伯父さん、伯母さん、助からない……」彼はその言葉を言いながら彼女をしっかり抱きしめた。\「うん、うわぁ…わぁわぁ…」彼女は大声で泣いた。「私…私にはあなただけが残った…あなたは…私を…捨てないでよね」\「もちろん、一緒にいるよ、これからもずっと一緒だ」彼はさらに強く彼女を抱きしめた。しかし彼は気づかなかった、彼女の目にはすでに悲しみがなくなっていたことに……\「うん、私たちは永遠に一緒にいられる」\……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

学識とコインを報酬として、コインは少しずつ移動されます...
第一問。霊媒師は遺伝することがあると言われていて、主人公は生まれつき霊感がある体質です。彼女は実際、最初にいとこの交通事故死を自分のせいで招いてしまったことによる深い悲しみで一時的に記憶を失っていたので、最初から状態は良くないことが示されています。彼女の友人もこのことを知っていて、関わりがあったため、友人が恐れていたのは彼女の幼なじみの幽霊ではなく、いとこの幽霊です。\彼女が言おうとしたときにいとこに邪魔され、事故は小瑄にすべてを思い出させたため、彼女は狂ってしまったのです、、、最後にはやはり死を免れません。\主人公は霊感があるのでいとこを見ることができますが、友人は見えないため、いとこの存在を耳にしたときに逃げようとしたのです。
二つ目。前のすべては小雪の幻想で、実際小雪は精神疾患を抱えているため、医者は彼の表情を複雑に見た。。。この答えは少し悪い。。。あるいは小雪は実は食人嗜好があり、彼女自身もそれを知っているが、夫に真実を話す勇気がなく、だから夢で夫が四つ切りにされるのを見て快感を覚えた。実際には夫を自分で食べてしまい、夢と現実が重なって起こった。しかし彼女は夫をとても愛しており、衝撃に耐えられずに記憶喪失になり、人に病院に送られた。
三番目。女性は実は自閉症で、だから彼女の世界は本だけだった。ルームメイトも彼女の突然の離去に驚いた。\電話について、彼と趙文はこんなに長く交際していて、伯父伯母のこともまだ知らなかったのか?つまり、趙文の両親が彼の存在を知り、電話で趙文に彼から離れるよう迫ったのだ。両親は金の婿を狙っていた……\ここで家に帰る時の経験を補足すると、みんな理解できる……\趙文が家に着き、両親と口論し、最後に両親は言った:『彼を選ぶなら私たちは要らない、すぐに荷物をまとめて出て行け』\自閉症の少女にとって、最も親しい人が去ろうとしているとき、感情は崩壊寸前にある。\彼女は部屋に飛び込み、両親の荷物を投げ捨て、ひざまずいて彼らに懇願した:「私をもう望まないの?」\『彼女と一緒にいたいなら、私たちは望むな!』\趙文の心の最後の糸も切れてしまった。\…………\上記はストーリーであり、次は分析:彼女は手に入らないものを破壊で示そうとした。アクセルとブレーキを繋ぎ、アクセル側にセットした(彼女は車の整備の本を読んでいた)、……両親は……交通事故……\男性の方は、本当に無実だった……
どう言えばいいかな、とても簡単な問題で、ストーリーが与える情報に注意さえすれば答えは出せますよ…百度(百度検索)を使っても意味がありませんし、それにあなたは直接コピーしてきましたね…
短すぎる
これはあなたのサブアカウントですか?
本当は答えられる側に入りたかったけど、浅都が言うには百度のものだって…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す