エッセンス 『堕落の時』序章―死の中で救済を得る

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 591 返信: 21 で投稿される: 2013-02-07 16:11:45
「くそー、あんな大きな嵐があの場所に到達するのにどれくらいかかるか分からない!」
とても屈強な男が、雨なのか波なのか分からない海を眺めながら思わずこう言った…
その声は船全体が揺れるほど大きかった。話しながら、彼の目は隣で眠っている女性記者に移った。徐々に下に下がっていく繊細な顔立ち、爆弾で吹き飛ばされそうな頬、細い首、そして黒い記者の制服に包まれた今にも出てきそうなプライド。彼は激しく飲み込んだ...
「はは、黄福じいさん、この娘と恋になりたくないでしょうね!」
これを聞いた男はすぐに目を別の方向に向け、何かを思いついたようで、すぐに立ち上がって向かいの少年を見つめました...
彼は非常に背が高く、身長約 2.5 メートル、青銅の顔、厚い唇、そして今にも爆発しそうな筋肉を持っていました...黄福少雲、世界第 3 位の傭兵です。世界!この時点で相対する姿は三分の一にも満たないが、勢いは全く衰えていない。きれいに整えられた短いひげが赤い上唇を覆い、鼻は高く、背中に背負う長さ1.5メートルの狙撃銃が彼の正体を明らかにした、傭兵第二夜! 「分かった、遊ぶのはやめて!もう十分だ。私たちが直面しなければならない人々がどれほど恐ろしいか知っていますか?元気を出してシャオシュアンさんを守ってください。そうすれば私たちは今生で衣食の心配はありません。」「この文は暗闇から来たものです。
葉と黄福は敬意を持ってお互いを見つめて、「そうです。」 「三番目と二番目の傭兵たちをあれほど尊敬できるのは、傭兵界の神話である最初の傭兵、チェンだけだ。
船は嵐の中を漂い続ける。四人は先のことを知らない。彼らが知っているのは、この先に暗闇があることだけだ...
----------------------------「はぁ...」シャオシュアンは長い安堵のため息をついた。「ついに到着した。ここは「悪魔」が囚われている灰島なのか?景色が良くないですか? 「シャオシュアン、3秒以内にチームに戻りましょう!」何を考えていますか? "
シャオシュアンは唇を動かして何か言いたかったが、諦めた...
-------------------------------------
所長のザンザンは混乱して向かいの可愛い女の子を見て、7度目に尋ねた。「本当にあの変態にインタビューするつもりですか?」 "
Xiaoxuan の顔の笑顔は変わらず、彼は 8 回繰り返しました。「はい、Zhan Zhan さんを尊敬しています。 「
「まあ、なんて奇妙な男なんだろう。 「
ザンザンは振り返って前に歩きました、そして4人はすぐに彼の後を追いました。
ザンザンは歩きながら4人を紹介しました、彼の足取りはまったく遅くありませんでした。
「おめでとう、ここに来ました。」飛聖世界の灰島!アッシュ島の面積は 1.607 平方キロメートルです。島には200人の武装警備員、50人の特殊部隊、20台の戦車、5台の武装ヘリコプターがおり、島には囚人は1人だけだ。それを見ましたか?うーん、あそこの崖の上にある古城で、彼はそこに幽閉されているんだ。ここは常時50人の兵士によって守られていた。セメント壁の厚さは3メートルで、最大3000万トンの核兵器に耐えることができる。 "
シャオシュアンは髪を整えて前に歩きました。4人はとても重く感じました。
ファンフは頭をかいて不満そうに言いました。「こんにちは!頭、ここはとても暑いです!
銭は彼を激しく睨みつけ、「騒ぐな!」 「
長くない廊下が突き当りに来ました。その突き当りに、高さ3メートルの大きな金属製の扉がありました。
ザン・ザンは前に出て誘いのジェスチャーをして、中には入らないことを明らかにしました。
中にはホールがあり、真ん中に手錠をかけられた男がいました。頭を下げるとよく見えませんでした。彼から非常に危険なオーラが漂い、3人の傭兵は無意識のうちに腰に触れました。鳥肌が立ちました」彼は突然顔を上げたので、彼らはほとんど撃たずにはいられませんでした。これが伝説のドクター・グレイなのか?彼の顔はとても完璧で、古代ギリシャの彫刻のように優しくて美しいです。
Xiaoxuan Yichen さんは意識を失った後、目を覚まし、「こんにちは、ミスター グレイ、私は Xiaoxuan です。いくつか質問してもいいですか?」と言いました。 「これ以上望むことはできませんでした。」 「彼らはわかっていません。彼らは人生の本当の意味を理解しておらず、ファンタジーに夢中になっています。彼らは人間が織りなす美しい世界に貪欲に執着していますが、その内容はすべて虚偽です。彼らは感覚と肉体で世界に住んでいますが、彼らの魂はどこにも居場所がありません」 「発見しました。他に救援を与えます。我は他にいません。道。解放心は明天12月21日、この世界は天翻訳で生物学を覆います!”
「那么は何ですか…………」
「……」
------------------------
江南小城の房の上で、末日第一天、灰看了これ一切完了、他一脚潇旋体衣领上に到達した時計計を下りました。
就き昨日、彼は病気のふりをしてこの病院に来ました。 ホイはゆっくりと病院の階段を降りました... 彼はシャオシュアンの体を食べたくありませんでした。 「靴を履くのを忘れたのは残念です。そうでなければ、3人の小さなかわい子ちゃんは混乱の中で逃げることができませんでした。」
ホイ それについて考えた後、何もありませんでした、しかし、それは十分でした。ハイヒールの靴はかなり鋭利だったので、左足の靭帯を外し、それを結びました、それはまだ十分ではありませんでした、骨と靴でできた原始的なツルハシは、太ももの脂肪を削り取ることができました。背中の皮を剥ぎ、その周りに脂肪を巻き、火があれば、これでできたトーチは2時間燃え続けることができます。
ホイは切断された遺体を背負って、闊歩して階下へ降りた。彼は廊下の正面玄関まで歩いて行き、それを蹴り開けた。中には兵士の制服を着たゾンビが十数人いた。生きている人間を見ると、彼はすぐに咆哮を上げて突進した。ホイは死体を地面に投げ捨て、骨のこん棒でゾンビの後頭部を殴った。青灰色の脳みそが彼の体中に飛び散った。横にいたゾンビがそれを見て咆哮をあげてこちらにやって来た。灰も振り払われましたが、正確ではなくゾンビの首に釘付けになりました。ゾンビはそのまま体を傾け、鉄のような手で威嚇するようにホイの胸を打ちつけた。ホイは即座に血が沸騰するのを感じ、口の中に塩味が漂った。 「あなたが生きているなら、私はあなたを殺します。あなたが死んでいる場合でも、私はあなたを殺します。」
ホイは腰からナイフを抜き、ゾンビの腕を切り落とした。ゾンビの手全体が根元から切断されました。ホイはゾンビの腰から銃を引き抜き、「バーン」という大きな音を立ててゾンビの腰を撃ちました。ゾンビの腰は折れていた。フイは一度だけ使用した武器を取り出す気もなく、後ろの部屋に向かって這っていきました。
彼は正面玄関をきつく押した。くそー、彼の背中にかかる力はますます強くなり、ゾンビはどんどん増えていった…彼は銃や大砲に惹かれていた…くそー、どうしよう…

(追伸:決定的で重い味)
終了
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

支持、でも完結した7巻の小説は非常に少ないですね
終わった、小旋は私を殺すだろう、。
偶滴邪锋はどこですか?
葬斬のほうが少し韻を踏んでる、何で斬葬なんてやるのさ
楼主、たまに支持します!いつまた更新しますか?
これは私じゃない!
期待している…
小旋…まさかただの端役だったとは!
しかも登場したとたん、死んだ!
誰が小旋にプロポーズしてもいいと言わせなかったんだ。
……それなら、なぜ世界一二三の傭兵が博士一人に勝てないのか
「はは、緊張することなんてないよ?私はただゲームを遊んでいるだけだし、みんなもただゲームを遊んでいるだけだよね!」\ああ、壁にぶつかった~
その通り、私はちょっとゲームを遊ぶだけだよ!
博士はハイ兄であり、ハイ兄はスレ主であり、スレ主は作者大先生です!回答完了!
旋旋が死んでしまうなんて、本当に残念だ!\変態小グレー
15階の意見に賛成です
私ね。。。。
潇旋は彼ではありません、これはふざけ用で、本当の小旋は人類の高手『上古の潮:浪翻旋』です…
博士は生物学の博士です、注意してください、“生物学”です!
えっと、ところで私はいつ出てくるの?
さらに返信を読み込む

返信を残す