助けて…冬休みの宿題について

オリジナルポスター: 300マイルの混乱 ビュー: 78 返信: 8 で投稿される: 2013-02-07 21:23:04
これは九年級『楽しい冬休み毎日練習』(南陽大学出版社)です。知っている方は教えてください!小弟よりここでお礼申し上げます!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

クラスメートに助けを求める
私たちの冬休みの宿題は一冊しかないのに、すべての科目が入っていて、かなり言葉にできないほどです
ネットで検索すれば答えがある
それは私、ネットで探してみたけど、なかった
二人は最初引き分けで戦い始めたが、悟空には専用の武器——如意棒があった。つまり悟空は神器を装備しているのと同じで、六耳猕猴は初心者の棒を持っていた。二人が戦っても、xxラウンドたっても勝敗はつかなかった。\ やはり悟空の技術は少し劣っていることが見て取れる。\2、後で誰が偽の大聖か見抜いた悟空は、一振りで六耳猕猴を倒した。これは六耳猕猴の防御力が悟空よりもずっと低いことを示している。悟空は少なくとも天庭で何度も攻撃されても平然としていたので、同じ正面攻撃を受けても少しのダメージで済むだろう。\総合すると:皆がよく知っている通り、悟空は敏捷型の英雄で、高火力高回避、変身術が使え、物理耐性と魔法耐性も高い。\一方、六耳猕猴は爆敏型英雄で、超高火力(裸なら)超高回避、変身術が使えるが、防御力は低い。\二人のレベルは共に【四大霊猿の一人】で、年代もほぼ同じ、修行期間も類似。悟空の教育はより正統的だった可能性がある。今、三つの可能性が考えられる:\1、六耳猕猴の攻撃力が偶然悟空の防御力を少し上回り、最終的に消耗戦で悟空を倒す。\2、悟空の命中率が六耳猕猴の回避率によって完全にゼロにはならず、途中で運良く一撃命中して六耳を倒す。\3、六耳猕猴の攻撃が悟空の防御力を下回り、悟空は完全に当たらず、二人とも相手を倒せない。
多分見つからないはずだ
誰か答えを持っているはずだ
この本のタイトル、まるで小学生が作ったみたいだ。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す