今週のフォーラムはとても活気があります。ただし、水増し掲示板はまだモデレーターが選定中のため、少し混乱しており、被害が大きいエリアになっています。コイン配布の投稿は活発ですが、不適切なコイン配布か良性のコイン配布かの区別には少し議論があります。幸いなことに、7友たちも協力的でトラブルもなく、皆さんに感謝します。
今週の「浅上任当ててみよう」板も効果がすぐに現れました。この板は以前、他人の言葉を借りれば「誰も来ない場所」でしたが、今週は非常に活発になりました。板面は整理されており、投稿の質も他の板より高く、会員の参加意欲も高まっています。もちろん、7フォーラム推理グループの設立のおかげでもあります。ここで浅を特別に称えたいです。あなたは7フォーラム管理チームに驚くべき創造をもたらし、一つのマイルストーンとなりました。
さらに称賛すべきは、例外的に昇格した咸蛋超人です。新春イベントの企画は非常に優れており、活動の成果も素晴らしいです。返信数は大晦日のイベントほど多くはありませんでしたが、一つ一つが精巧でほとんどがオリジナルです。一時的にフォーラムには多くの才能ある人が現れ、思いがけない喜びになりました。
他のモデレーターや会員の皆さんも積極的にイベントを企画してほしいと思います。カウント争いやその他の水増し活動は、できればもう触れないほうが良いです。
愛と夢の7フォーラム、皆で一緒に大切にしていきましょう。最後に7友の皆さん、春節おめでとうございます。巳年が素晴らしい年でありますように。
7フォーラム管理チーム
2013.02.07