潜水してる者、報告します!
みんなにコインをあげるよ、あまり貧乏にならないでね、俺も参加するよ。さあ、歓迎して、玉が砕けて副族長を回収する、欲しい人は言って、明日の夜までだ、あまり疲れすぎないようにね!俺は暗闇から君たちを見ている!ガハハハハハハハハハ~
返信 (10)
欲しいなら早く言って!
うおー!うおー!うおー!玉砕たち、前へ出て一声!副族は我に非ずんば属さず!
潜水している人が副族長になるなんて気にするわけがない、活動的な人を捕まえるほうがまだましだ
よし、頑張って。
へへ。。。
私は副族長をやりたい~私~
あなたの投稿をトップにするために、わざわざ工頭に1日休みを取り、さらに40元の給料を前借りしました。ある日の朝5時に起き、12里の山道を歩いて小さな町に着きました。7元払って1時間のバスに乗り、ようやく街に到着しました。もう正午だったので、3元の麺を一杯食べ、すぐに市場へ走り、16元で新品の解放靴を購入しました。近くで身分証もネットカードも不要で、1時間2元のインターネットカフェを見つけました。店主にパソコンを開いてもらい、さらに7723のアカウント作成も手伝ってもらいました。そしてあなたの投稿にアクセスし、新しい靴を履いた私の足であなたをトップにしようとしたところ、そばの女の子が私を呼び止めました。「何をしようとしてるの?」、「友達の投稿をトップにしようとしてるんだけど、邪魔?」女の子は私を嘲笑して言いました。「そういうトップの仕方じゃないよ。」私は不思議に思い、「じゃあどうやってトップにするの?」と聞きました。すると彼女は遠慮なく言いました。「5元くれたら手伝ってあげる。」私は心の中で、あなたのためなら価値があると思いました。そこで彼女にお金を渡しました。女の子はお金を受け取ると、適当にマウスとキーボードを操作し、「できたよ」と言いました。マウスとキーボードをちょっと動かしただけで5元使ってしまいました、本当に私の足で蹴りたかったです。こうしてあなたの投稿をトップにしました。ポケットを触ると、残り7元、ちょうどバスに乗って家に帰ることができました。あなた、私のファンじゃなくても、私のことを大事に思ってくれますか?
………
私の携帯のネット速度は遅い、そうでなければ本当に副族長の気分を体験してみたい、ガガガガガガガガガガガガガガガガ
ちびっ子~私と奪い合うのか
— すべての返信が読み込まれました —