7壇史上初の冤罪!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 210 返信: 17 で投稿される: 2013-02-07 22:49:27
浅(セン)、名誉は誘惑と呼ばれる。7つのフォーラムでは、多くの人が浅の名前を聞けばすぐに知るだろう。浅を人柄が非常に良い老浅、非常に賢く筆致が優れた小浅、目に凶光を宿すが能力は悪くない浅として認識し、敬意を抱く。しかし浅は親しみやすい。\ ふん!本当に……だめだ! 浅は今回、冤罪を申したい!浅は皆のニーズを理解しており、調和の取れた7つのフォーラムは浅から皆への呼びかけである。浅はすべての7友に向けて叫び始める:浅は冤罪だ!!!\ 7友はフォーラムの各友友に物質的・精神的な要求があり、夢や娯楽を持っている。\ 浅を失望させたのは、天よ! 浅は悲しくて涙を流す。もしかして間違ったのか?皆が何か欠けているとき、浅が間違いなのか?老浅は存在すべきではないのか?\ 浅はもう落胆しない!私に間違いはない!!間違っているのは平凡な老吊丝の存在!浅は正義であり、7友に希望と力を与える。皆を奈落に落とすのは邪悪な老存だ。しかし、皆が浅を正視し、浅が果たすべき役割を発揮すれば、輝かしい明日が訪れるだろう。蓮の葉…\ 楽しく、歓声を上げる。老浅に間違いはなく、浅は友友に目標と勇気を与える。浅は正義であり、浅は冤罪を申す。我々を道を誤らせるのは皆の存我大大→_→、浅を誤解し、浅を曲解し、善意を悪意に変えたのだ。7友よ、叱咤は不幸ではなく幸せである。浅の冤を晴らすのは皆の力にかかっている。浅は皆と友達になりたい。さあ、浅と握手を!\ なに?浅に何の冤を訴えるのかって?簡単だ、てめえの妹だ!このくそったれ存我!!浅のベストアイデア賞はどうしてなくなったんだ!くっそ、一篇の冤状で、呪ってやる!\【娯楽目的】\実際、浅が聞きたいのは:浅のベストアイデア賞はどこへ!!!\アーメン、存大、怒らないでください。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

はは、やっとあなたを水面に追い出すことができた。大功告成
私、まだここにいるみたい。。
うわっ!ただ潜水してるだけなのに。。。こんなふうに扱わなくてもいいでしょ、勲章がなくなったような気がして、何か処分されたような感じがする。
退屈な二人。
あははは...
処分?no no no!辞表は私は絶対に受け取りません、7壇はまだあなたに輝き続けてもらう必要があります
浅は仕事に行かなくてはならないので、毎日7盆は不可能です。
今辞めても生涯功労賞はありません
浅はただ7を友好的にするだけで、浅は版主の名誉にしがみついて働かないわけではない。だからこそ版を辞めようとしているのだ。
浅、かわいそう~。。→.→
ああ、黙祷~
55 ひどすぎる~
8階の言う通り、7壇で唯一の生涯功績賞はどうやら大門みたいだ
すでに辞任した版です、わかりますか?名ばかりの版主、浅は要りません。
浅、あなたは本当に責任感があるね。さすが私の兄弟!
くそ〜[:-C]
戻ってきた、これでいいんだよね、ベストアイデア賞はやっぱり管理者がくれた これは評価と肯定だ 捨ててはいけない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す